zimagur 842 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вопрос к тем, кто уже подал на регистрацию права собственности - У вас требовали отчет о стоимости и его ксерокопию? Очень уж лениво ксерить этот талмуд(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет не требовали, зато нужна доверенность на имя Нины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 зато нужна доверенность на имя Нины. это при регистрации права собственности? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю зачем - у меня ее взяли. Вот список документов, что я сдал (по копии расписки): 1. Заявление о гос. регистрации права - 1 оригинал 2. Квитанция об оплате госпошлины: 1 оригинал, 1 копия 3. Доверенность ООО "ИндастриалСтрой" в лице Генерального директора Кузьменкова Ю.И. №23 от 23.07.2007, выдан Нугмановой Н.Н. - 1 копия 4. Договор участия в долевом строительстве - 1 оригинал 5. Доп. соглашение - 1 оригинал 6. Передаточный акт - 4 оригинала 7. Закладная банка - 1 оригинал, 1 копия 8. Кадастровый паспорт - 1 оригинал, 1 копия 9. Кредитный договор - 1 оригинал, 1 копия 10. Свид-во о закл. брака - 1 копия Помимо этого потребовался еще паспорт и оригинал свид-ва о закл. брака. Сдал в прошлый понедельник 23 марта, и в пятницу 27 марта мне дали готовое свидетельство права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Может сколько людей принимает - столько и мнений... У меня был следующий список документов 1. Заявление о гос. регистрации права - 1 оригинал 2. Квитанция об оплате госпошлины: 1 оригинал, 1 копия 3. Договор участия в долевом строительстве - 1 оригинал 4. Доп. соглашение - 1 оригинал 5. Передаточный акт - 3 оригинала 6. Кадастровый паспорт - 1 оригинал, 1 копия 7. Письмо об отсутствии задолженности по кредитному договору: 1 оригинал, 1 копия Первоначально у меня был договор с привлечением кредитных средств, но я за кредит расплатился. В этом случае регистрация права собственности проходит не в 5 дней, а месяц и свидетельство выдается без обременения, но для этого нужно письмо из банка об отсутствии задолженности по кредитному договору и копия с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 3 апреля, 2009 я вчера сдал документы, и мне эту доверенность дали непосредственно сотрудники ФРС... вероятно, ЮИТ их снабдил запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня взяли только 2 экз передаточного акта, у кого нибудь еще так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Статистика получения зарегистрированных доп.соглашений по неделям: 3 -- 17 -- 42 -- 77 -- 94 на 03.04 Всего должно быть 320... С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня взяли только 2 экз передаточного акта, у кого нибудь еще так было? должны принять 3 экз перед.акта (4 шт для кредитных договоров) 1 - остается в УФРС 2 - для продавца (Индустриалстрой) 3 - для дольщика "6. Настоящий передаточный акт составлен в трех экземплярах, один для Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области, по одному для каждой из сторон" 4 - для банка, выдавшего кредит "6. Настоящий передаточный акт составлен в четырех экземплярах: по одному для каждой стороны, один экземпляр для Банка и один экземпляр для УФРС по МО, имеющих одинаковую юридическую силу." С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 апреля, 2009 И что прикажете делать с регпалатой? 5 раз уже была там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 апреля, 2009 Позвонила в банк, им не нужен акт с печатью, вообще достаточно копии,которая к оценке прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 апреля, 2009 4flower_girl У нас такое не спрашивали. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста приемные дни и часы для получения доп. соглашения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 апреля, 2009 Соседи, имейте в виду (ну, вдруг кто не знает ), что с получением свидетельства госрегистрации о праве собственности ПОЛНОЕ оформление документов еще не заканчивается С этим свидетельством надо еще раз прийти в БТИ, чтобы переоформили кадастровый паспорт, т.е. вписали в него имя/имена собственников. Только после этого возможна прописка по месту жительства. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Соседи, имейте в виду (ну, вдруг кто не знает ), что с получением свидетельства госрегистрации о праве собственности ПОЛНОЕ оформление документов еще не заканчивается С этим свидетельством надо еще раз прийти в БТИ, чтобы переоформили кадастровый паспорт, т.е. вписали в него имя/имена собственников. Только после этого возможна прописка по месту жительства. Ну кто не знает и не читает на сайте об этом узнают когда придут прописываться)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение