iAlexander 1 Опубликовано 26 января, 2009 Для начала цитата Нины Н.: Дополнительные соглашения к договору о долевом участии (о переносе срока сдачи дома)Вы можете зарегистрировать самостоятельно (не заключая договор оказания услуг) в ОУФМС по Московской области в Москве, м. Аэропорт, ул.Коккинаки, дом 5, 6 этаж. С 9-00 до 13-00 по понедельникам и средам там будет наш представитель - Лысенко Татьяна Ивановна, это дама с пакетом "ЮИТ-дом" в руках. Вы приезжаете желательно к 8-30, занимаете очередь, заполняете заявление о государственной регистрации права(берете в рег.палате) и вместе с нашим представителем сдаете на регистрацию. С собой на регистрацию доп.соглашения иметь: паспорт, договор о долевом участии (не обязательно, но лучше взять с собой чтобы проверить правильность его даты и номера регистрации), дополнительное соглашение в количестве экземпляров, указанном в его пункте 2. Завтра, 21 января 2009 г. уже можете приезжать. Как все было: приехал в рег. палату к 8-30. Занял очередь, представителя ЮИТа не было - она подошла только к 9-00. Что нужно для регистрации: 1. паспорт 2. договор о долевом участии (нужен для сверения номера и общей площади квартиры при заполнении заявления) 3. копия доверенности на имя Нины (№ 15 для первого корпуса, №23 для второго корпуса) дается в офисе ЮИТа (мне как и многим другим не дали - к счастью несколько копий нашлось у Татьяны Ивановны, но всем не хватило) 4. копия доверенности на имя Лысенко Т.И. (она сама их дает) 5. 3 доп соглашения для некредитных договоров долевого участия и 4 для кредитных договоров долевого участия (сколько написано во втором пункте) - дают тоже в офисе ЮИТа Если у квартиры несколько собственников - должны быть все, или нужна доверенность. Обязательно! При мне развернули одного парня. У Татьяны Ивановны есть заявления только для одного собственника, а случае наличия 2 - можно взять заявления в окошках куда сдают документы (вроде 1-3). Людей не очень много. У меня на все заняло порядка 40 минут. (не считая ожидания 9 часов, когда начинает работать рег. палата). По поводу заполнения документов хорошо консультирует Татьяна Ивановна. Ее можно легко узнать по пакету "ЮИТ-Дом". Такое ощущение, что половина сдающих документы была из ЮИТа. PS. Поправлено с учетом замечния Недовольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 26 января, 2009 5. 3 доп соглашения для некредитных договоров и 4 для кредитных (сколько написано во втором пункте) - дают тоже в офисе ЮИТа Что значит кредитный договор в данной формулировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 января, 2009 Что значит кредитный договор в данной формулировке? Договор участия в долевом строительстве с привлечением кредитных средств. Никаких договоров с банком нести не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 26 января, 2009 Похоже, тут кризис нам на руку - народу немного. Я на Киккинаки была в декабре - смысла нет туда приезжать заранее, к 9 в самый раз. Работают там достаточно вежливо и оперативно. Много толчется народу типа риэлтеров - все одни и те же лица. Они восемь очередей занимают, а потом пропускают всех. потому что кто-то там не успел подъехать. Кто-нибудь интересовался, можно ли все одним флаконом сдать - и на регистрацию, и на получение свидетельства? Весьма проблематично с работы каждую неделю отпрашиваться. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 января, 2009 Похоже, тут кризис нам на руку - народу немного. Я на Киккинаки была в декабре - смысла нет туда приезжать заранее, к 9 в самый раз. Работают там достаточно вежливо и оперативно. Много толчется народу типа риэлтеров - все одни и те же лица. Они восемь очередей занимают, а потом пропускают всех. потому что кто-то там не успел подъехать.Кто-нибудь интересовался, можно ли все одним флаконом сдать - и на регистрацию, и на получение свидетельства? Весьма проблематично с работы каждую неделю отпрашиваться. Я интересовался в офисе ЮИТа. Отвечал мне Юрий (вроде). Сказал что совместить не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 января, 2009 Похоже, тут кризис нам на руку - народу немного. Я на Киккинаки была в декабре - смысла нет туда приезжать заранее, к 9 в самый раз. Работают там достаточно вежливо и оперативно. Много толчется народу типа риэлтеров - все одни и те же лица. Они восемь очередей занимают, а потом пропускают всех. потому что кто-то там не успел подъехать.Кто-нибудь интересовался, можно ли все одним флаконом сдать - и на регистрацию, и на получение свидетельства? Весьма проблематично с работы каждую неделю отпрашиваться. Я интересовался в офисе ЮИТа. Отвечал мне Юрий (вроде). Сказал что совместить не удастся. Наверное потому что в наборе доков для свидетельства, уЖЕ должно быть зарег. доп согл. А оно тока через месяц. Или какое свидетельство имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 На сайте "Южные ворота" образцы квитанции и заявления в регпалату для получения свидетельства http://www.south-gate.ru/index.php?option=...&view=frontpage Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 февраля, 2009 На сайте "Южные ворота" образцы квитанции и заявления в регпалату для получения свидетельстваhttp://www.south-gate.ru/index.php?option=...&view=frontpage Действительно, непонятно как его заполнять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 февраля, 2009 Для тех , у кого квартира по ипотеке: после получения техпаспорта на квартиру, делается оценка квартиры. Далее она стра-censored-тся. С этим набором идем в банк, и они выписывают закладную (как я поняла). потом едем в регпалату и сдаем одновременно все документы: и на регистрацию собственности, и на регистрацию залога. Как только зарегистрируют (и еще дадут какую-то выписку), идем в банк со всеми этими документами и нам снижают ставку (у кого прописано в договоре ипотеки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемые владельцы квартир в 1 и 2 корпусе! Если у Вас договор о долевом участии зарегистрирован в мае-июне-июле 2008 года и имеется дополнительное соглашение, то пожалуйста, проверьте свои передаточные акты и дополнительные соглашения: дата дополнительного соглашения должна быть позже даты регистрации основного договора. Если это не так, то, чтобы избежать приостановки регистрации доп.соглашения Вам надо переподписать дополнительное соглашение и передаточные акты. Если вы уже сдали в рег.палату доп.соглашение с неверной датой, придется приобщить правильные экземпляры доп.соглашения и внести изменение в заявление на регистрацию. Однако делать это придется только если Вы получили уведомление из рег.палаты о приостановке регистрации или если при звонке в рег.палату Вам скажут о приостановке, т.к. несколько доп. соглашений зарегистрированы без приостановки. Надеюсь, таких прецедентов не много. Приношу извинения за доставленное неудобство. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, ул. Тургенева, д.5, офис 18 тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21, факс (495) 780-91-99 Режим работы: с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья и понедельника Сайт www.yit-dom.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу сказать тем, кто купил квартиру по ипотеке. Оформление права собственности, после того как вы сдали документы в рег. палату, должно длится всего 5 дней. Мне так сказали в окне, в которое я сдал документы. У меня 5 дней пока не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Статистика получения зарегистрированных доп.соглашений по неделям: 3 -- 17 -- 42 -- 77 на 27.03 Всего должно быть 320... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Нина Н С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 16 марта, 2009 А запись в рег. палате есть? Если приеду в среду, во сколько лучше быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 марта, 2009 с самого раннего утра лучше Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Можно по записи, как в парикмахерской. Телефон (499) 152-4928. Окно 1. Дозвониться можно почти сразу. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение