Морская 19 Опубликовано 24 апреля, 2009 Давно так не смеялась.. .лучше уж никак, чем так! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2009 *Cat* Спасибо тебе,я теперь до завтра есть не буду.тошнит после таких ссылок Похудею. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 "Курица в бикини" - это круто! ;-rofl.gif я шедевры вместе с сыном смотрела - ему курица в трусах тоже приглянулась. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалко мне её мужа, она наверно уверенна что готовит на уровне французских поваров, а он вынужден это жрать и улыбаться Вот кстати еще пара фото. http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/160864.html Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 апреля, 2009 Пипец! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Отвратительно все выглядит. Наверное, она на диету решила мужа посадить, кстати, отличный способ, только вот продукты жалковато. Впрочем, есть это все равно не будут, так что можно одни и те же продукты несколько раз использовать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2009 Как бы выглядела "окрошка демократии": 1. Мелко резаный салат-латук 2. Репчатый лук 3. "Картошка Свободы" 4. Гамбургер 5. Все это заливается диетической колой и заправляется по-вкусу майонезом и кетчупом. P.S. Бесплатный бонус - рулон туалетной бумаги То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 апреля, 2009 давно так не хохотала,надо мужу показать,чтоб не говорил больше,что я готовить не умею ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 давно так не хохотала,надо мужу показать,чтоб не говорил больше,что я готовить не умею Я плакала.. Это в рамочку нужно вставить и на холодильник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мамочка Не говорите, и диеты придумывать никакой не надо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жертвы ядерного взрыва на птицефабрике с макаронным уклоном? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 3 мая, 2009 Когда есть хочется, зайдешь по ссылке и можно уже не кушать до вечера Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 мая, 2009 А можно чуть- чуть позитиффчика? Детям понравится 100%. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 мая, 2009 ооо а я видела такие же сосиски, но проткнутые не вдоль, а поперек в разных направлениях душераздирающее зрелище ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение