Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 INFINITI man На клафилинщиц паподал?? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 декабря, 2008 напиши ему записку и незаметно положи ему в карман, или сунь в руку и выйди из вагона...а потом он сам либо познакомится либо исчезнет Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 легко моглаб познакомиться с тем до кого мне по барабану просто и ненавязчиво - завязать какой-нить нзначительный разговор-болтовню, причем таким тоном, будто вы друг друга давным давно знаете было однажды я так кого-то за своего знакомого приняла - смарю куда-то и как нивчем не бывало - тыкаю пальцем в предмет интереса и начинаю с ним это обсуждать - он каэшь удивился, но участие в разговоре принял , эт я потом уже - когда пристальнее присмотрелась поняла шо к незнакомому пристаю вот былаб цель - познакомились бы, а так, так же "ненавязчиво" закрыла беседу и мы разошлись по делам мило так побеседовали скажу я вам если хватит на такое выдержки - верный вполне себе способ со мной так же знакомились, кстати, начинаешь отвечать не задумываясь - а там уже беседа как по маслу идет и уже либо чел тебе нравтся и ты разговор продолжаешь либо закругляешь - ну на нет и суда нет, зато все четко и ясно и ниаких особенных обломов в случае неудачи...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 емае то было 3 года назад, а мы все советуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 января, 2009 а может там уже и дети появились в этой истории ?! =.= если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Случай из жизни, неподстроенный. Скучала, от делать нечего достала сломанный брелок (порвалась цепочка) и попыталась его починить. А парень не будь дураком предложил свою помощь. Так и познакомились. Правда без продолжения, а жаль Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 емае то было 3 года назад, а мы все советуем блина, я даже не сразу поняла. Тоже добрая душа, помочь хотела Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noir 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Екрный бабай, Лена вы познакомились?Уж 3 года млин прошло! ASUS P7H55\Intel core i5 760\8gb ddr3 1600\4tb\ASUS GTX 480\TT 750W\Ascot 6SR1\lacie 120 ASUS M50SV - t9300\4gb\9500GS\320gb\802.11abgn\Win7Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) лена в запое от безответной любви Изменено 13 мая, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 4 июня, 2009 Да уж:)))) Советы да советы,действовать надо http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 интересно, они поженились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июня, 2009 а почему при слове "поженились" вы плачете? не так уж это и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 15 июня, 2009 Ленааааааааааа!! Ты гдееееееее???? Всем интересно продолжение и итог!!!!!!!! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 июня, 2009 Она прожила долго и счастливо, и померла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение