Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 января, 2009 Впереди Татьянин день!Хочу всех Танюшек поздравить с именнинами!!!Вам досталось не простое имя!!!желаю красоты на все года!Здоровья,счастья! Студенты...я и Вас не забыла!С праздником! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 24 января, 2009 Я тоже присоединяюсь. Всех Татьян и студентов с наступающим праздником! улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2009 свою сестричку...с наступающим.... а что принято дарить Таням в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2009 svhil дарить и тут же выпивать? прикольно ) а где медовуху можно взять сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2009 Vitas77 Сейчас не знаю, а так вообще в Посаде, есть там специальный магазинчик, где можно купить медовуху и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 января, 2009 Сейчас не знаю, а так вообще в Посаде, есть там специальный магазинчик, где можно купить медовуху и не только Как слышала медовухой можно поживиться в Статусе на западной стороне...(за что купила,за то и продала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 января, 2009 где медовуху можно взять сейчас? Можно на ВВЦ. В павильоне справа от "Космоса" и в "Пчеловодстве". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) чуть праздник не пропустили перенесли же официально на сегоднящний день ну, тогда примите мои поздравления, Татьяны, и все студенты, особенно вечные, к коим отношу и себя (для особо догадливых-к студентам, а не к Татьянам ) Настало время испытаний И многократных возлияний, Больших волнительных моментов У всех Татьян и у студентов. А у родителей – мигрень. Настал, настал Татьянин день! Есть ТАН – лекарство от похмелья, Есть ТАНец ТАНго – миг веселья. Есть ТАНк - могучий бог войны. ТАНдем – союз, где все дружны. И есть такое имя – ТАНЯ – Предмет сердечных излияний. Поднимем полные стаканы За светлый праздник – день ТАТЬЯНЫ! ЗЫ: у нас будет праздник еще и 26 января, решили отметить по особому, с участием Земфирки ... городской казне обойдется в 6 млн. рупиев гуляем, братва Изменено 24 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 января, 2009 Татьян и студентов с праздником! Пусть в этот зимний день воскресный Вас радость по макушке треснет Слегка, не сильно, с лаской легкой. Ведь радость та еще плутовка, Приходит ненадолго к нам, Мелкнет призывно легким платьем, А дальше где ее искать нам, Пусть каждый угадает сам. Но к вам, Татьяны и студенты, Она в ваш праздник пусть придет. Вы задержать ее сумейте В своей судьбе на целый год. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 24 января, 2009 Всем Татьянам - найти тех с кем будете действительно счастливы. Всем Студентам - Успехов в учебной и профессиональной карьерах. С Праздником!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2009 С днем рожденья, дорогой Университет! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 января, 2009 Мама)), с именинами тебя У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 января, 2009 С днем рожденья, дорогой Университет! Присоединяюсь! P.S. В понедельник напьюсь медовухи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение