Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2009 Anasteisha Вот и я о чем. Нету и точно нечему открываться.. ... и есть, и надеюсь сработают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 а как проверяют подушки на работоспособность? интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2009 Vitas77 Так же как саперы минное поле. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 января, 2009 http://steer.ru/archives/2009/01/27/007965.php В тему Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 Ahtung вы сговорились с 12-м чтоли? посмотри 2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 января, 2009 http://fishki.net/commentall.php?id=46841 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 30 января, 2009 А вот мне очень нравится как ездеет одна блондинка Вы ее все знаете............... Конечно же Vasilisa81 противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо фей! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 января, 2009 Vasilisa81.Надо было,что б ты меня до дома докинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2009 jippo1972 Там небось не разгонишься. А то б тогда, мастер клас бы показала бы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2009 А вот мне очень нравится как ездеет одна блондинка ;) Вы ее все знаете............... Конечно же Vasilisa81 Присоединясь!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 января, 2009 Завидую тем, кто ездит. Я так и не смогла научиться водить машину. Не дано. Все время что-то не так делаю. И главное, меня как магнитом притягивает к препятствиям. Если в поле стоит единственный столб, вот к нему-то я и поеду. В-общем, бросила я это занятие. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 Обожаю автомобили и скорость. А по поводу "женщина за рулем", еще неизвестно кто хуже!!! Наверно, просто кому что дано. Кому-то борщи варить, кому-то футбол смотреть лежа на диване, а остальным зажигать на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2009 Девушки - самые опасные водители Ученые из канадского университета Калгари определили, что наиболее осторожно и безопасно для себя и окружающих водят машину именно дамы, которым либо уже исполнилось 30 лет, либо они приближаются к этому возрасту. Сотрудники университета исследовали технику и уровень безопасности вождения женщин в разном возрасте. В ходе исследования выявились следующие результаты. Наиболее опасная группа за рулем - 20-летние девушки: на каждый миллиард километров у них приходилось около 20 ДТП со смертельным исходом. Дамы-автолюбительницы, возраст которых перевалил чуть-чуть за 30, водят машину намного более безопасно для самих себя, других водителей и пешеходов: у них на ту же длину пути пришлось всего четыре подобных случая. Интересно, что оптимальным для женского вождения был назван именно возраст 33 года. Девушки, которым уже больше 25, и те, чей возраст ближе к 35 годам, тоже могут гордиться собой. Их техника вождения позволяет им дать достойный отпор тем, кто, несмотря на все научные опровержения давних предрассудков, считает женщину неспособной к вождению. Если говорить о мужчинах за рулем, то у них оптимальным возрастом для вождения стал промежуток от 33 до 54 лет. Именно водители из этой возрастной группы, проехав миллиард километров, становились виновниками не более восьми случаев аварий с летальным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1517061.html?v=089...2b4f62f8aab3a03 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение