Евгения 6 Опубликовано 23 января, 2009 А мне босиком и без каблуков неудобно... Если поставить пятку на пол, то носок едва педаль накрывает.. Хотя может это от машины зависит нога-то у меня вобщем-то не маленькая.. Вобщем я постоянно на каблуке, хоть на маленьком, но на каблуке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 ev-genia в экстремальной ситуации вам ваши каблуки могут сыграть злую шутку! поверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2009 Vitas77 тебе откуда знать, носишь что ли периодически?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 января, 2009 Слушайте, как вы можете так говорить, если вы ниразу на каблуках за рулем не ездили НУ какое имеют отношение каблуки в экстремальной ситуации, я же не на самолете лечу! Во-первых мне так удобнее, я так чувствую себя увереннее, каблуки никак не повлияют на экстремальную ситуацию за рулем, даже наоборот! Я даже не знаю как объяснить... Если у меня каблук уперся в пол я могу с педали газа на педаль тормоза просто ногу немного повернуть, а если я без каблука, то мне надо ее поднять и преставить, что-то типа того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2009 ev-genia Когда приходится даже на маленьких каблуках ездить за рулем, проклинаю всё на свете. Не представляю, как можно ездить на высоких. Как же надо вытянуть носок, если придется жать тормоз в пол? Да и каблук может под педаль попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 января, 2009 Блин, ну неужели я одна такая, пойду в аське девок пораспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 января, 2009 абсолютно!! Неужели никто из девушек со мной не согласится?? Я полностью согласна ,мне лично без разницы есть каблук или нет ,удобно так и так . ,но я не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2009 у меня одна девушка знакомая, только на шпильке и ходит и ездит. но у нее рост маленький совсем, каблуки для нее - как продолжение ног. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 января, 2009 Вобщем поспрашивала! 1 говорит пофигу 2 - без каблука удобнее, но жалко что на лодочках задники стираются 3 - на каблуках да еще на каких 4 - удобнее без, но чаще ездит на каблуках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 января, 2009 Ни разу не пробовала водить машину без каблуков. Просто у меня нет обуви без каблуков, тем не менее, всю обувь я покупала с расчетом удобства вождения. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 января, 2009 Vitas77 на каблуках серьезно удобно. и не только на автомате. как все знают я не блондинка Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 23 января, 2009 ..У нас 80% выезжающих на дорогу ездить не умеют но не все же из них-женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 на каблуках серьезно удобно ни в жизнь не поверю! видмо кто ездит на каблуках, никогда по другому не ездили! или размер ноги - 25-й.... поэтому и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 января, 2009 на каблуках серьезно удобно ни в жизнь не поверю! видмо кто ездит на каблуках, никогда по другому не ездили! или размер ноги - 25-й.... поэтому и удобно У меня 39-й ну попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2009 Дело привычки. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение