Jeka 51 Опубликовано 23 января, 2009 Черт, какие мы все предсказуемые! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2009 Как раз по этой позе можно определить работает человек или по инету шарится. А по положению руки (под столом или над) - содержание просматриваемых им сайтов :rolleyes: Как угадала? Я держу её под столом и даже делаю то,о чём ты думаешь....Я ведь на Одноклассниках на твоей страничке.Пусть тебе это душу греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 мля... хоть кто нибудь работает в пятницу эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 jippo1972 - 12 Как угадала? Я держу её под столом и даже делаю то,о чём ты думаешь....Я ведь на Одноклассниках на твоей страничке.Пусть тебе это душу греет. jippo1972 - 12 1-0 джиппо! ты одно не учел.. 12-й давно самоудалился оттуда.. видимо у тебя на мониторе другой молодой человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 января, 2009 jippo1972 - 12 Как угадала? Я держу её под столом и даже делаю то,о чём ты думаешь....Я ведь на Одноклассниках на твоей страничке.Пусть тебе это душу греет. jippo1972 - 12 1-0 джиппо! ты одно не учел.. 12-й давно самоудалился оттуда.. видимо у тебя на мониторе другой молодой человек.. Витас видемо ты читаеш невниматнльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2009 Как раз по этой позе можно определить работает человек или по инету шарится. А по положению руки (под столом или над) - содержание просматриваемых им сайтов :rolleyes: Как угадала? Я держу её под столом и даже делаю то,о чём ты думаешь....Я ведь на Одноклассниках на твоей страничке.Пусть тебе это душу греет. Что-то моей душе подсказывает, что у тебя на столе не монитор, а зеркало... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2009 зеркало давно пройденный этап.Но согласись,приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 января, 2009 мля... хоть кто нибудь работает в пятницу эту? Работаем,работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2009 Забыли еще - правая рука на мышке, и у меня она постоянно мерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 января, 2009 и у меня она постоянно мерзнет +1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2009 Labra ты на улице чтоли мониторишь форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2009 Vitas77 У меня просто окошко открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 января, 2009 12-i, вам +++, хи-хи "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2009 про меня на 50% неправда, у меня на столе рука лежит. а нащот спины... эх БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 января, 2009 Так так так!!!Где камера?Маня снимают??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение