fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 чтобы заниматься дайвингом, надо купить ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Чтобы купить ласты, надо найти пингвина, который согласится их продать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 8 апреля, 2009 чтобы найти пингвина, надо сходить в зоопарк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 чтобы сходить в зоопарк, надо найти место для парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 апреля, 2009 Чтобы найти место для парковки,надо ее поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 апреля, 2009 чтобы чего то искать, надо сначало бесплатно постричся у elsi и оценить результат Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтобы бесплатно постричся у elsi надо быть не лысым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтобы быть не лысым надо сходить к elsi шоб наростить волосы и сделать укладку горячими ножницами Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтобы наростить волосы и сделать укладку горячими ножницами надо иметь кучу бабла, и давайте отойдем уже от прямой рекламы и вернемся к игре!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 апреля, 2009 Шоб отойти от рекламы, надо выключить телеящик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтобы выключить телеящик, надо для начала его включить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтобы включить телеящик надо вспомнить куда ты запердолил от него пульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 апреля, 2009 Шоб не терять пульт, надо носить его на шнурке на шее Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 апреля, 2009 Если носить его на шнурке на шее - надо быть тогда осмотрительным,чтоб не удавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 чтобы быть осмотрительным, надо купить бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение