Перейти к содержанию
Авторизация  
Альфа

"Змейка"

Рекомендуемые сообщения

Чтобы жениться на принцессе, нужно быть Ванькой-дурачком.

P.S. Этот вариант прошу не писать: Чтобы быть Ванькой-дурачком, большого ума не нужно. ;)

Чтобы быть Ванькой- дурачком, нужно иметь хотя бы одного не шибко умного родителя...

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Чтобы кривые руки совместить с косыми глазами достаточно просто встать напротив зеркала в пьяном виде ;)

Поделиться сообщением

Чтобы подняться с колен, надо найти хотя бы одну точку опоры.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Чтобы найти хотя бы одну точку опоры-надо произвести полный тех.осмотр себя любимой

Поделиться сообщением

Чтобы произвести полный тех.осмотр тебя любимой, надо быть мастером моего класса.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Чтобы быть мастером моего класса надо закончить ПТУ

Поделиться сообщением

Будь я мастером в твоем ПТУ, ты бы узнала много нового и интересного! :)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Чтобы узнать много нового и интересного достаточно всего лишь посмотреть мыльную теле-новеллу :8):

Поделиться сообщением

Чтобы лишь посмотреть мыльную теле-новеллу, нужно хотя бы купить телевизор

Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

Наслаждайся процессом и сделай это сейчас...

Поделиться сообщением

Чтобы купить телевизор, надо попасть в магазин ,когда там действует период скидок

Поделиться сообщением

чтобы попасть в магазин ,когда там действует период скидок, надо фсем скинуться и купить белке норковую шубку :8):

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

белке норковую шубку
:8):;)

Чтобы фсем скинуться и купить белке норковую шубку - надо чтоб на форуме поселились одни миллионеры :8):

Поделиться сообщением

Чтобы на форуме поселились одни миллионеры, надо провести широкомасштабную компанию по позиционированию Пушорга как "самого модного в этом сезоне форума миллионеров".

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Чтобы провести широкомасштабную компанию по позиционированию Пушорга как "самого модного в этом сезоне форума миллионеров", нужно изготовить и распространить клубные карты Пушорга.

Поделиться сообщением

Чтобы изготовить и распространить клубные карты Пушорга, надо сначала создать соответствующий клуб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу