бел_ка 23 Опубликовано 12 апреля, 2009 Если есть проблемы с ногами надо ездить только на иномарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Чтобы ездить только на иномарках, надо быть удачливым бизнесменом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 апреля, 2009 Чтобы быть удачливым бизнесменом наду уметь красть так,чтоб никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы уметь красть так, чтобы никто не видел, нужно стать человеком-невидимкой. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы стать человеком-невидимкой - достаточно просто не выходить из своего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы не выходить из своего дома надо шоб подружки приходили к тебе домой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы подружки приходили к тебе домой, надо, чтобы они были подружками не только тебе, но и друг другу. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 чтобы они были подружками друг другу, у них не должно быть одинаковых туфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы у них у них небылш одинаковых туфель надо чтобы они все разувались при входе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 чтобы они разувальсь при входе, должен быть чистым пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы пол был чистым, его должна вымыть первая пришедшая подружка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 чтобы вымыть пол - нужна тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы нашлась тряпка, нужно поискать ее в шкапчике и мыть с Dr.Proper Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 чтобы поискать ее в шкапчике, надо найти от него ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы получить ключ, надо предварительно сделать вечерний макияж и обратиться к хозяину Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение