Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Чтобы жениться на принцессе, нужно быть Ванькой-дурачком. P.S. Этот вариант прошу не писать: Чтобы быть Ванькой-дурачком, большого ума не нужно. Чтобы быть Ванькой- дурачком, нужно иметь хотя бы одного не шибко умного родителя... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 марта, 2009 Чтобы кривые руки совместить с косыми глазами достаточно просто встать напротив зеркала в пьяном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Чтобы подняться с колен, надо найти хотя бы одну точку опоры. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 марта, 2009 Чтобы найти хотя бы одну точку опоры-надо произвести полный тех.осмотр себя любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2009 Чтобы произвести полный тех.осмотр тебя любимой, надо быть мастером моего класса. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 марта, 2009 Чтобы быть мастером моего класса надо закончить ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2009 Будь я мастером в твоем ПТУ, ты бы узнала много нового и интересного! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы узнать много нового и интересного достаточно всего лишь посмотреть мыльную теле-новеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы лишь посмотреть мыльную теле-новеллу, нужно хотя бы купить телевизор Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы купить телевизор, надо попасть в магазин ,когда там действует период скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 марта, 2009 чтобы попасть в магазин ,когда там действует период скидок, надо фсем скинуться и купить белке норковую шубку Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 белке норковую шубку Чтобы фсем скинуться и купить белке норковую шубку - надо чтоб на форуме поселились одни миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы на форуме поселились одни миллионеры, надо провести широкомасштабную компанию по позиционированию Пушорга как "самого модного в этом сезоне форума миллионеров". "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы провести широкомасштабную компанию по позиционированию Пушорга как "самого модного в этом сезоне форума миллионеров", нужно изготовить и распространить клубные карты Пушорга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы изготовить и распространить клубные карты Пушорга, надо сначала создать соответствующий клуб. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение