омп 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто-нибудь из соинвесторов ещё обращался в ИЛИту с повесткой? И что вам говорили? Насколько всё печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Да, этот вопрос обсуждался на форуме месяц назад. надо писать ответчик илита, 3-е лицо -администрация. все правильно. а на повестку -забейте. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 уважаемые соседи! есть ли среди вас юристы? у меня 2 объета собственности-квартира и машиноместо......скажите, 2 иска в суд подавать отдельно на квартиру и машиноместо, или в одном исковом 2 объекта собственности указать? и 2 пошлины платить?? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я в одном иске и машиноместо и квартиру указал, тобишь одно дело, по поводу пошлины точно не знаю, юрист считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Sphinx2013 Спасибо за ответ а если не секрет, скоко содрали пошлины за два в одном? у меня двушка+гараж Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 25 апреля, 2010 С меня взяли (насчитали) 9300 за двушку и паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera-olga 4 Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня квартира на 18 этаже.Рабочие делают ремонт и говорят что регуляторы мне не нужны т.к. давления на 18 сильного не будет? Кто подскажет гидроудары бывают на этажах ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Через какое время после подачи документов в суд, вам оттуда позвонили?И что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 апреля, 2010 омп Примерно дня через 3-4. У нас, например, было так: подали иск в среду, в понедельник уже позвонили из суда. А говорят: дату и время заседания, номер кабинета. И по-моему, фамилию судьи, кот.будет слушать дело. Если правильно поняла Ваш вопрос, то вроде так! На прошлой неделе общались со своим адвокатом. Адвокат сказала, что сейчас Пушкинский суд очень загружен и могут возникнуть проблемы с приёмом исковых заявлений. Так что, если вдруг у кого будет так, не удивляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Через какое время после подачи документов в суд, вам оттуда позвонили?И что говорят? Добрый день. Нам тоже через 4 дня и назвали кабинет и судью.Мы подавали1 марта ,а суд 22 марта за одно решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Sphinx2013 спасибо за информацию. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) вот интересно- в пушкинском суде 23.04.10 было рассмотрено 7 исков от жильцов Илиты. в одних случаях результат- удовлетворено, в других- мировое соглашение. что это значит??? а 26 числа- уже 11 жильцов -процесс пошел Изменено 28 апреля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 апреля, 2010 Соседи, был ли кто на суде сам, без адвоката? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 апреля, 2010 LIOKA Что я хочу от них добиться - возмещение ущерба за неисполнение обязательств по договору! трудно будет и очень там (в Суде) всё по старинке власти не выгодно менять там что либо умалчивают, если и говорят, то коротко и неохотно если расшевелить этот улей, под названием Суд, то многие дела даже этого десятилетия будут гореть ясным пламенем эти слова пишет человек, который на своей шкуре испытал от и до действа продажной судебной системы. только по телеку законность ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 28 апреля, 2010 sveta09 А вы юрист? Может не надо людей накручивать? Если знаете, объясните, будем признательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение