shurchana 0 Опубликовано 28 марта, 2010 JuliaGEm да я никого не клеймила.. я просто выражала удивление. ведь не отказали владельцы иска, а посоветовали не соваться отдельные от конкретного вопроса личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ооо, ну от кого же еще таких умных слов ожидать? продавайтесь дальше, вперед. 1.Первая часть Ваших слов - чистейшей воды беспочвенные нападки, не несущие никакой смысловой нагрузки и мало кому интересные. 2.Насчет "продавайтесь дальше" - тоже поясните мне и форуму подробно, что уже кому продано, и что будет продано потом. А если хоть чуть подумаете, увидите, что в моем посте высказано "восхищение" поведением исключительно Вашего "юриста". К Вашим просьбам и запросам я отношение не высказывал. И извольте проявлять элементарное человеческое уважение ко ВСЕМ людям, в том числе с которыми не знакомы. И воздержитесь от бессодержательных пустых высказываний. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Холмс ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 28 марта, 2010 А если хоть чуть подумаете, увидите, что в моем посте высказано "восхищение" поведением исключительно Вашего "юриста" а по моему это был легкий сарказм на который вы получили аналогичный ответ, так шо без обид 1:1 Помогать людям - совсем не плохо, даже здорово, но плохо, когда клеймят людей, отказавшихся помочь другим, учитывая, что это их право, а не обязанность. плохо - не поспоришь. но когда просто попросил помочь а в ответ получаешь клемо халявщика тоже как то не красиво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Все, давайте уж заканчивать с этой пустой демагогией Шуршача-не обижайтесь, Вас никто ни в чем не обвинял. Давайте лучше дальше мирно общаться и делиться(по собст. желанию) положительными моментами. и вообще-весна, солнце, праздник сегодня-Вербное воскресенье у нас-Пальмовое) Всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Надеюсь что собственник спасибо. теперь хоть будем представление иметь- какой он иск а то сколько полемики было. а вам Шуршана- моя поддержка. у вас активная жизненная позиция и вы добры к людям Изменено 29 марта, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажите, после подачи иска, суд примерно через какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Холмс 1.аналогично с вашей стороны было Холмс 2. переборщила И воздержитесь от бессодержательных пустых высказываний. ага, вам надоело уже?? мне тоже. давно. прошу извинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина06 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Скажите, для подачи в суд обязательно должны быть копии о вводе дома с печатью Илиты? Мне никто не дал, сказали, вообще не даем. И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Только копии для подачи в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Копии на сайте жемчужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 31 марта, 2010 Кто знает ответ,напишите пожалуйста:нужно ли для подачи в суд отказ из регистрационной палаты о том, что они не могут принять документы для регистрации собственности? Быи на консультациях у двух разных юристов-их мнения расходяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 31 марта, 2010 Нет, не нужно. Делайте ссылку на банкротство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 31 марта, 2010 tortik а можно вас спросить, какие сроки и перспективы счас у вас оформить право соб в регпалате, имея положит.решение суда.? на этом отрезке нашего марафона есть ли препятствия, или все гладко? хочется прикинуть сроки нашего счастья. типа: 25 дней на БТИ, 21 день на суд и плюс ???? на регпалату можно в личку. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 31 марта, 2010 Тортик, вы живы, ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение