volchica 3 751 Опубликовано 26 января, 2017 Девочки , красотулечки !!! Хелп ! Кто знает где поблизости кремом Лайт Деп разжиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2017 кремом Лайт ДепПомогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 февраля, 2017 Помогает?Конечно помогает , раз ищу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 14 февраля, 2017 Подскажите, пожалуйста, к кому и куда можно на шугаринг податься в Пушкино? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 14 февраля, 2017 89263437003. Светлана (раньше у нее была тема, сейчас нету) И как человек и как мастер) рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот ее страничка в контакте https://m.vk.com/be_a_sweetie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да , к Светлане )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 15 февраля, 2017 девочки, спасибо Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2017 Девочки, а это не та Светлана, которая раньше на дому на Надсоновской делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2017 @helen79,а по фото если посмотреть ? Но на дому она не Надсоновской делала , на Озерной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 февраля, 2017 @helen79,а по фото если посмотреть ? Но на дому она не Надсоновской делала , на Озерной . Спасибо. Посмотрела. Не она.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik23 0 Опубликовано 1 марта, 2017 У меня сестра ходила недавно на электроэпиляцию к девушке, вот ее почта если малоли кому нужно nastuna90@bk.ru,больше контактов не знаю, если нужно конечно могу уточнить у сестры, знаю, что брала только за материалы т.к она только училась руку набивала, но делает без ожогов,хорошо очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 марта, 2017 Девочки , красотулечки !!! Хелп ! Кто знает где поблизости кремом Лайт Деп разжиться ? а что лучше он или эмла? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 марта, 2017 @Настя,мне он , но сейчас вообще ничего не беру , лайтдеп в Москве только заказывать , доставка дороже получается . А тут до интершарма уже недалеко )) От Эмла у меня жутчайший оттёк , у многих реакция на ледокаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostas 4 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, я работаю с этим аппаратом, опыта достаточно) Цена одной процедуры на подмышки 1500 р. В среднем нужно 6-8 процедур. Опять же все оч индивидуально- у меня были клиентки, у кот. и за 4 процедуры все уходило) Процедуры проводятся раз в месяц, дальше, чем меньше остается волос, тем промежуток больше. Ну и первая тестовая процедура бесплатно, чтобы Вы оценили результат) Добрый день! Подскажите ваши контакты, интересует эпиляция - а то сообщения в форуме от 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение