Перейти к содержанию
tatysik

Эпиляция

Рекомендуемые сообщения

Да, я работаю с этим аппаратом, опыта достаточно) Цена одной процедуры на подмышки 1500 р. В среднем нужно 6-8 процедур. Опять же все оч индивидуально- у меня были клиентки, у кот. и за 4 процедуры все уходило) Процедуры проводятся раз в месяц, дальше, чем меньше остается волос, тем промежуток больше. Ну и первая тестовая процедура бесплатно, чтобы Вы оценили результат)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я работаю с этим аппаратом, опыта достаточно) Цена одной процедуры на подмышки 1500 р. В среднем нужно 6-8 процедур. Опять же все оч индивидуально- у меня были клиентки, у кот. и за 4 процедуры все уходило) Процедуры проводятся раз в месяц, дальше, чем меньше остается волос, тем промежуток больше. Ну и первая тестовая процедура бесплатно, чтобы Вы оценили результат)

1 подмышка 1500 или 2? )) а работаете в Пушкино?

Поделиться сообщением

А расскажите, пока ждём от процедуры до процедуры 1 месяц, можно шугаринг делать? Противопоказания есть? Это больно или капецкий как больно? ))) и сколько длится процедура?

Поделиться сообщением

Конечно две подмышки))) Это не больно,немного неприятно, но если делаете шугаринг и Вам нормально, то вообще покажется комариным укусом) В промежутках лучше брить, т.к. нам волосы нужно выводить в активную стадию роста, чтобы аппарат их видел и убивал. Шугарингом Вы просто затяните процесс... Я Вас уверяю, что уже после первой процедуры Вы недели на две забудете о волосах в этой зоне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Процедура займет макс 10 мин. Это с учетом пока разденетесь- соберетесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютные- онкология, эпилепсия, серд. заболевания, фото чувствительность, беременность. Относительные-при приеме пр-тов с Вит А только через 6 мес после отмены, если делали лазер- через 4 мес.после последней процедуры,кормление грудью- не вредит, но ну нафиг) некоторые кож. заболевания, простудные заболевания с повыш температуиой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям волшебно все так. )) а зачем тогда люди мучаются и делают электро? Это же дороже и больнее..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не все знают,как это работает. Кто то боится, что вспышки, все страшно... это израильская технология, на слуху у нас лазер, фото... Элос не так распиарен что ли... Для этого я и сделала тестовую бесплатную процедуру) Электро эпиляция кстати оч эффективна, но оч долго, больно...

Поделиться сообщением

у меня девочка от лазера лысая стала везде ))) мож раз в поплгода вылезет один дохлый волосок в подмышке, но она прям брюнетка брюнетка

теперь взялась за мужа))))чтоб и он был

Изменено пользователем Настя

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Девочки , где близко не дорого есть элос ? И электро , надо добить ..

Поделиться сообщением

В Студии Светланы Красковой есть и Элос и электро.

Поделиться сообщением

В Студии Светланы Красковой есть и Элос и электро.

Увидела только электро по цене 50 рублей за минуту , очень дорого ((

По электро знаю Наталью в Ивантеевке , но контакт потерян ((

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Что я только не перепробовала, но самый эффективный способ - это электорэпиляция, да больно, да ужасный вид после процедуры...но уже четыре года как ничего не растет.

На руках я пробовала удалять всеми известными лазерами (александритовый, диодный, паломар вектус и т.д.) - за три года как колосились заразы, так и продолжают колоситься  :n27:

В среду иду на электроэпиляцию подбить участки на бикини, нашла мастера на дому в Пушкино, возможно и на руки решусь сделать э/э

Поделиться сообщением

Покажите мне того человека который придумал эти полоски Вит...я ему сделаю эпиляцию...его полосками )))  )))

По случаю купила..в качестве эксперимента.

Более бесполезного приспособления я еще не видела )))

Сижу с ощущением что с моей ноги(ибо больше не смогла)тонким слоем сняли кожу )))

40% волосков на месте,сижу любуюсь )))

По традиции одну полоску отхватил себе кот ))) С котом все в порядке :D

Если у кого то получается-могу презентовать три коробки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти