Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Далекая Луна без обид Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy,а ты че ищешь-то на таких форумах? Ну как что? Рецепт огуречного лосьона! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 не надо мне уже ничего спосибо... Mellon-Ka Не обижайтся на нашего Крейзи! Это он с виду такой безбашенный, а в глубине души - такой легкоранимый... Да, Крейзи? Ф точку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy умничка, жду, найдешь свисти! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 Баззи, Крейзиребята, будьте добрее и отзывчивее к чужим бедам. Человек просит помощи и совета, а вы зло насмехаетесь. Как же так можно? Как можно быть такими жестокими? Крейзи, тебя спросили рецепт, ответь, помоги девушке. А ты Баззи не мешай, тоже помоги, поддержи ( а теперь я сматываюсь ) Беги быстрей!!! А то рука у меня тяжелая....также как и нога.... МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 декабря, 2005 Беги быстрей!!! А то рука у меня тяжелая....также как и нога.... МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!.. дык я уже в Саратове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Далекая Луна дык я уже в Саратове Аднака На лыжах, штоль, мчишься? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня еще есть вопрос, скорее к девушкам или просто кто знает. Если всетаки после эпиляции появились прыщички, раздражение, зуд. Чем все это можно истребить, может ванночки какие поделать, то с чем...? или мазь какая существует , че то само как то долго проходит... любимый в шоке, не понимает почемуй то у меня там так А бритву кажа вообще не воспринимает, раздражение недели на две. вот Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 17 января, 2006 Попробуйте масло чайного дерева, но не в чистом виде, а смешанное с каким-нибудь базовым маслом, например, с маслом виноградных косточек. Основа - виноградные косточки плюс три-пять капель масла чайного дерева. Смотрите, не переборщите, а то получите сильное раздражение. Мазать 1-2 раза в день. Масло чайного дерева - сильнейший природный антисептик, используется для лечения различных кожных заболеваний (прыщи, раздражения и т. д.) Масла лучше покупать в аптеке, дорогие, чтобы потом не было мучительно больно) Либо купите термальную воду. Она опять-таки продается в аптеке. Из того, что есть в Пушкино, это фирма "Ля Рош Посей". Стоимость от 160 до 350 рублей, в зависимости от объема. Распылите ее на кожу и дайте высохнуть. Использовать можно часто. "Виши" тоже делает термальку, но "Ля Рош" лучше) Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Diana спосибо большое, а откуда вы все это знаете? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 18 января, 2006 Проверено на себе Должна предупредить, что то, что помогает мне, совсем не обязательно подойдет для вашей кожи. Поэтому тут нужно действовать методом проб и ошибок. Лично для меня проблема эпиляции сводится к следующему: 1. Чтобы не было раздражения после 2. Чтобы волосы не врастали 3. И чтобы потом они как можно дольше не росли. Ну, первую проблему я худо-бедно для себя решила, хотя наиболее чувствительные области все равно страдают. Со вторым - здесь уже давались отличные советы: тереть кожу грубой губкой или мочалкой. Использовать увлажняющее отшелушивающее мыло и соблюдать правила эпиляции. Хотя они, гады, все равно врастают С третьим тоже не все так просто. Я пользуюсь воском и эпилятором около 12 лет. На ногах волос почти не стало, но я не могу сказать, что их совсем нет. Вот интересно, может кто пользовался фотоэпиляцией? Сколько сеансов надо, чтобы волосы перестали расти? Или все это уловки рекламщиков, и волосы никогда не исчезнут? Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezonok 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Мы все немного первобытны. Чего стесняться, в самом деле, Ведь это просто очевидно По волосатости на теле. Как наши предки обезьяны, Мы все весьма мохнаты с вами, Ведь раньше не были изъяном Спина и ноги с волосами. Века уходят как минуты, Быстрей секунд несутся годы. И волосатость почему-то Давным давно ушла из моды. Мартышки, зайки, кошки-мышки, Мы вам завидуем ужасно, Ведь вы не бреете подмышки, А размножаетесь прекрасно. Спросите, муками какими Заплатит женщин популяция За чудо-линию бикини В руках садистов эпиляции. Красотки кожи гладкой ради, Чтоб навести гламур и лоск, Идут на пытку к злому дяде, А он уже разводит воск. Чтоб в самом сокровенном месте (Хотела красоты – изволь!) Хранилище девичьей чести Вновь испытало злую боль. Всё для того, чтоб принц их нежный Себе не исцарапал ручки И не сбежал в слезах, сердешный, К какой-нибудь побритой сучке. Чтоб не назвали "ненормальной", Чтоб он остался до утра… http://www.depilsv.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 мая, 2006 У меня еще есть вопрос, скорее к девушкам или просто кто знает. Если всетаки после эпиляции появились прыщички, раздражение, зуд. Чем все это можно истребить, может ванночки какие поделать, то с чем...? или мазь какая существует , че то само как то долго проходит... любимый в шоке, не понимает почемуй то у меня там так А бритву кажа вообще не воспринимает, раздражение недели на две. вот Есть хороший крем - Бепантен(в аптеке продаётся) - я им трещины на сосках за один день вылечила, пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Вот интересно, может кто пользовался фотоэпиляцией? Сколько сеансов надо, чтобы волосы перестали расти? Или все это уловки рекламщиков, и волосы никогда не исчезнут? Я слышала, что и фото и лазерная эпиляция действуют только на темные волосы, чем светлее - тем меньше шансов. И даже после этого все равно хоть немного волос, но расти будет, абсолютно все не выведешь ничем. Хотя - это только то, что я слышала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение