crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Mellon-Ka Ок. Вам с какого места давить начать? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy так что на счет рецепта огуречного, кажешь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy так что на счет рецепта огуречного, кажешь? А я разве не ясно пояснила?!?!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну теж Баз сказала: в любой оптеки па 10 руб. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy Ну Крэйзи!! Ну скажы мну, пажалуста....ЭТА ЙА ТАКАЯ ТУПАЙА? ИЛИ НЕ ЙА??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy Ну Крэйзи!! Ну скажы мну, пажалуста....ЭТА ЙА ТАКАЯ ТУПАЙА? ИЛИ НЕ ЙА??? чуецца мне, што не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy Ну Крэйзи!! Ну скажы мну, пажалуста....ЭТА ЙА ТАКАЯ ТУПАЙА? ИЛИ НЕ ЙА??? чуецца мне, што не ты Плин! А хто же тада??? дыву даюс!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ничё не понял, вы о чем? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ничё не понял, вы о чем? Пля!! Не нужна мни была тибе вчира йаду выдавать.... Отправляйу тибя личицца в Ганджубасский санаторий!!! Прихади в васкрисене, выдам путеффку... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 Баззи, Крейзи ребята, будьте добрее и отзывчивее к чужим бедам. Человек просит помощи и совета, а вы зло насмехаетесь. Как же так можно? Как можно быть такими жестокими? Крейзи, тебя спросили рецепт, ответь, помоги девушке. А ты Баззи не мешай, тоже помоги, поддержи ( а теперь я сматываюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Mellon-Ka Карочи, вот вам сцылка http://www.webwomen.ru/?ForumView&ID=1983038&Page=5&Date=all давно так ниугорал! Нойдети атветы на все вопросы! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 не надо мне уже ничего спосибо... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy, а ты че ищешь-то на таких форумах? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 не надо мне уже ничего спосибо... Mellon-Ka Не обижайтся на нашего Крейзи! Это он с виду такой безбашенный, а в глубине души - такой легкоранимый... Да, Крейзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение