Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне мама всю жизнь говорила, что это оч сексуально. А потом попался один умник, спросил почему я усики не удаляю (как он, блин их разглядел). Я его послала подальше, но в голову засела предательская мысля, что от этих волос нужно избавиться. Теперь периодически (раз в 4 мес) мучаю себя. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ангелина Давай фотку. Посовещаемся всем форумом и скажем, может и с пушком красиво будешь смотреться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2009 я конеш мож не права...но мне кажется, сообщать на городском форуме о подобных личных проблемках не совсем правильно... А то так на встрече форума , к девушке будет приковано особенно пристальное внимание.. Особливо к усикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2009 я конеш мож не права...но мне кажется, сообщать на городском форуме о подобных личных проблемках не совсем правильно... А то так на встрече форума , к девушке будет приковано особенно пристальное внимание.. Особливо к усикам devaS, не такая уж это интимная проблема для меня, раз я на форуме о ней спрашиваю. Надеюсь получить тут дельный совет, от тех кто мучился с такой же фигней. По поводу встречь форума... это что ж у всех, кто писал в теме о похудении будут оценивать фигуры, кто задавал вопрос о креме для рук - тем все будут смотреть на руки и т.д? На форуме достаточно таких тем, которые кто-нить может причислить к "личным проблемкам". Я пишу в теме "Красота и здоровье", к этой теме относиться мой вопрос, не пойму я что ни так? Я тут совет на определенную тему спрашивала, а вы мне о чем-то другом пишете. К усикам, точно уже не присмотришься - нету их уже. И еще долго не будет. Наверное, вы переживаете, что не к вам будет приковано внимание, не надо, я на встречу не пойду. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 декабря, 2009 Может, их эпилятором удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ангелина Мне рассказывали, что есть мужчины, которые не разрешают своим женщинам брить ноги. Некоторые даже просят женщин не мыться. Так что, не переживайте, любитель усиков уж точно найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Некоторые даже просят женщин не мыться. у нас немного Наполеонов осталось сходить в салон, спросить, можно ли такой пушок удалить лазером или электричеством, так что средства те же, что и для других частей тела а воск и крема - да вы что, это для ног то не надо использовать, а вы для лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я подумывала о лазерной эпиляции или фотоэпиляции? От фотоэпиляции рубцов не бывает? Надолго ее хватает? могу сказать про лазерную. Ни рубцов, ни каких либо следов не остается, по кр мере у меня, но я не на лице удаляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый вечер . я знаю многих которые удаляют воском специальным для лица и никаких прыщей и ожогов . может вы какую то детальку не до прочли на упаковке и не правильно делаете. я этим воском для лица с рук пушок летом удаляю. и ещё прекрасно знаю очень хорошо помогает удаление ниткой . но это ещё надо найти профи который может ниткой работать . ниткой придают форму бровям - сама так делала всю жизнь . правда сейчас в пушкино пока не нашла человека который умеет работать ниткой. если найдете то ваша проблема будет решена, это быстро и не болезненно . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я передачу про Турцию смотрела, там нежелательные волоски с лица ниткой удалаяют, этот способ хорош, т.к. не травмирует кожу, но вряд ли у нас есть такие мастера О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я передачу про Турцию смотрела, там нежелательные волоски с лица ниткой удалаяют, этот способ хорош, т.к. не травмирует кожу, но вряд ли у нас есть такие мастера Есть. Я слышала на рынке в ТЦ, в парикмахерской какая-то дама удаляет нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я передачу про Турцию смотрела, там нежелательные волоски с лица ниткой удалаяют, этот способ хорош, т.к. не травмирует кожу, но вряд ли у нас есть такие мастера так после нитки они ж потом опять вырастут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да вырастают но как пушок , тонкие и мало . а брови ниткой когда берут очень ровно получается как нарисованные 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2009 Брить ноги.... Брррр...Потом, коленки будут как трехдневная щетина у мужа "Нет, сынок, это фантастика" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2009 а воск и крема - да вы что, это для ног то не надо использовать, а вы для лица это почему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение