Ball 171 Опубликовано 16 января, 2009 тестик. Я точно знаю фей на форуме много. Ну и кто какая? http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...wsletter_090114 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2009 Я – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 января, 2009 Вот такая... Ты самая известная фея – крестная Золушки. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь. Но..чессно говоря....чушь полнейшая..у меня и подруг особо нет... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 января, 2009 Ты – фея Динь-Динь, первая подруга и неутомимая маленькая помощница Питера Пена, задорная и обворожительная крошка с голосом звонче колокольчика. Кто-то может посчитать тебя упрямой, капризной и взбалмошной девчонкой. И ты действительно обладаешь своенравным характером, силой воли и удивительной способностью добиваться того, чего хочешь. Но вместе с тем, ты всегда готова броситься на помощь своим друзьям, выручая их из бесчисленных авантюр. И это твой главный дар – дар бескорыстной дружбы. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2009 Ты самая известная фея – крестная Золушки. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Я – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 января, 2009 Я тож фея Моргана... хотя хотела бы сидеть на облачке и вкушать нектар Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2009 Ты – фея Динь-Динь, первая подруга и неутомимая маленькая помощница Питера Пена, задорная и обворожительная крошка с голосом звонче колокольчика. Кто-то может посчитать тебя упрямой, капризной и взбалмошной девчонкой. И ты действительно обладаешь своенравным характером, силой воли и удивительной способностью добиваться того, чего хочешь. Но вместе с тем, ты всегда готова броситься на помощь своим друзьям, выручая их из бесчисленных авантюр. И это твой главный дар – дар бескорыстной дружбы. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 января, 2009 Ты – самое главное божество всех маленьких детей – Зубная фея, которая дарует золотую монетку каждому малышу, у которого выпал молочный зуб. Что ж, этого у тебя не отнять: умения отлично находить общий язык со всеми. Люди тянутся к тебе за помощью и советом, да и просто любят находиться в твоем обществе: ты излучаешь спокойствие и доброту. А твой дар облегчать боль и видеть хорошее даже в самой непростой ситуации. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 апреля, 2009 Моргана)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 апреля, 2009 бел_ка Ага, ты фея Котофея Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2009 Фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Дурацкий тест, там первым вопросом нужно спросить про пол, а не платье, не буду проходить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение