МамаДД 56 Опубликовано 16 января, 2009 LLL ну не знала, что у вас платная гимназия....тогда , конечно, учитель обязан отрабатывать свои деньги , учебник поспрашиваю, у нас много друзей второклашек Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 16 января, 2009 Отрада, вы такую ересь несете. Прям не школа, а колония строгого режима должна быть по вашим словам. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2009 Я полностью на стороне LLL . И считаю, что в первом классе не должно быть такого отношения от учителя. Правильно делаете, что пытаетесь повлиять на ситуацию. Если промолчите, не будете на стороне ребенка, только усилите его негативное отношение к школе и переживания. Ребенок именно сейчас очень нуждается в Вашей поддержке. И ждет, я уверена, что мама и папа его " защитят" . Так оправдайте его надежды. Тут кто-то писал про врагов..да не все ли равно! Плевать, просто увидят, что нельзя так с ними, побоятся выступать в таком ключе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 Мамочка где пропадала? я вот все жду твоего высказыывания. Тут кто-то писал про врагов..да не все ли равно! Плевать, просто увидят, что нельзя так с ними, побоятся выступать в таком ключе дальше. директор на меня наедет что ли? есть инстанции и на этот случай еще вот в понедельник обязательно в институт этот ИРО обращусь, что там они думают на предмет такого построения учебно-воспитательного процесса при работе по их программе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2009 Мамочка где пропадала? я вот все жду твоего высказыывания То на работе, то в школе..У меня ж тоже первоклашка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 То на работе, то в школе..У меня ж тоже первоклашка.. cool.gif а у вас какая школа? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2009 LLL директор на меня наедет что ли? есть инстанции и на этот случайеще вот в понедельник обязательно в институт этот ИРО обращусь, что там они думают на предмет такого построения учебно-воспитательного процесса при работе по их программе. Ты поговори еще раз с учителкой. Постарайся донести до нее свою четкую позицию. Я бы..если бы у меня дочь рыдала бы от таких слов, упирала бы в разговоре именно на это. Есть некоторая разница между детьми, которым не так важно, что их ругают, а есть очень эмоциональные и чувствительные дети, которые очень-очень переживают. Попроси ее не употряблять таких выражений больше. Четко так поясни, что ЭТО против всех правил. И даже если у ребенка что-то не получается, это ЕЕ ДОЛГ помочь ребенку. А иначе, ты очень расстроишься..так и скажи.. А когда ты расстраиваешься.ты начинаешь действовать по-другому Донеси это до ее мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2009 а у вас какая школа? У нас начальная школа-детский сад, в м-не Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 января, 2009 Это еще и гимназия, я в ШОКЕ. 9 школа в моих глазах совсем упала ниже плинтуса. Про какие маленькие з/п учителей тут говорят, у них з/п сейчас нормальная, особенно для Пушкино (у меня дядька в 9 школе сейчас работает, и есть часы преподавания), так некоторые в Москве не получают этих зарплат. Ругаться и еще раз ругаться. А вопрос, им учебники и тетрадки учитель выдавал? или родители сами покупали, просто если учитель, то требовать от нее и еще и выссказать почему не дали вашему ребенку или не предупредила заранее. Как у Вашего сына сегодня прошел день в школе, без наездов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2009 Ничего в этих школах не меняется что тридцать лет что сейчас, но это все не из - за денег, а все и за того что «Я учитель». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2009 а все и за того что «Я учитель». Days Это звание еще нужно заслужить, а не только педвуз закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 Как у Вашего сына сегодня прошел день в школе, без наездов? говорит нормально, но у него вся голова в шахматах, соревнования в выходной... мы покупали по списку, кот. в школе дали учебники я сама покупала в августе, все покупали в мае откуда у них такое старье не знаю даже покупали все в одном месте в Детском мире в Пушкино. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 а позанималась с ребенком сама ну мы с ним все прошли. просто там нюансы как оформлять и т.п. этого в учебнике нет. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2009 для меня лучший способ выхода из скуки-поход в школу настроение на неделю вперед обеспечено... думаю, тема безвыходная...пока в школах остаюцца учителя старой системы-ничего не изменицца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 января, 2009 а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны? почему у всех детей совпадали все задания, а у вашего нет? ему учитель должен посреди урока учебник доставать, бросив весь класс? бред полный согласна после драки кулаками не машут сначала с ней полностью согласились, а теперь грязью поливаете почему у всего класса оказались нужные учебники а у вашего сына нет? разве в этом виноват преподаватель или она должна книжки проверять перед уроком? и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышит лучше бы лишний раз не акцентировать на этом факте внимание ну принесли бы другие не убудет же что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.." в этом ничего такого нет к уроку надо приходить готовым а если не готов, то сидеть и не выпендриваться вы не знали этого? такое чуство, что вокруг вас как вокруг елки плясали то, что Вы пишете просто бред и безобразие отвечаю Вам как психолог(с опытом работы в школе) на каждый знак вопроса 1 после пропуска по болезни можно и напомнить 2 на этот вопрос сначала учитель должен сам себе ответить и помочь 3 да должен, и не бросив весь класс, а уделив внимание отстающему ученику!!! 4 и 5 выяснять и разрешать подобные моменты - такая же обязанность учителя, как и родителей!!! 6 это зачетный вопрос - оказывается в школе нужно сидеть и не выпендриваться??? а туда идут разве не учиться и получать от учителя помощь, объяснения и достаточное внимание - у учителей есть еще и обязанности, вы разве не знали этого??? Ваши посты просто возмутительны - запомните - учитель идет в школу учить и помогать учиться, а не самоутверждаться. :D уже где-то писала, что если учителю не хватает самоуважения, то получать это он должен не от детей, а от себя! Детям - и он в первую очередь! должен это и многое давать!!!! Мамочка и Lindenfarbe +++ рассуждают здраво, в общем как обычно) LLL успехов Вам и не зря Вы не оставляете это просто так, я бы привлекла еще и родителей к этому вопросу, по крайней мере, чтобы были в курсе. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение