триколор 0 Опубликовано 16 января, 2009 Otrada вы училка чтоли? или кто-то из родных там работал/ет? слишком реакция бурная у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 16 января, 2009 И еще. Можно много говорить о низкой зарплате учителя и возможно загруженности на работе, но давайте не будем забывать, что это в первую очередь призвание. Ну нельзя все переводить на деньги. Сейчас время такое, что учителям, врачам все стараются выразить благодарность материально. Это не плохо, но когда эту благодарнось просто вымогают-это деградация. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 января, 2009 нет не училка бабушка всю жизнь проработала в этой системе дети разные бывают в 7 лет а уже бывает права знает лучше чем ты попробуй научи сам кого хош научит так что я знаю немного с другой стороны это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 16 января, 2009 триколор Это я писала про не нравится и переводи , но не про школу, а про свой пример из жизни в спортивной секции. У нас на секции был прекрасный тренер , нравился всем , единственное наиболее продвинутым и перспективным детям он уделял гораздо больше и времени и внимания , что не нравилось одной маме менее способного мальчика (оговорюсь мой сын не из перспективных) . Как это мой сын тоже имеет право выступать на турнирах и представлять команду, а он только берет любимчиков , ну и написали , высоокооо, тренера сняли, нет больше ни турниров , ни нормальных занятий , 3 года тренировок у детей пошли крахом , единственное , конечно, рядом Москва, с пррекрасными спортивными клубами, но не у всех есть возможность возить туда своих детей. Меня поразило, что не было никагкого разбирательства, объяснения, пришла бумажка и уволен... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2009 МамаДД и этот тренер выводил ученика на середину зала и перед всеми говорил, что он "слабый", "не тянет" и ему "следует перестать посещать секцию"? Нет? Не говорил? Тогда зачем проводить аналогии? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 января, 2009 да прежде чем писать найдите замену толку от того что вы напишите, только против себя всех настроите вашему ребенку хуже же будет у учителя полно способов воздействия хотя бы с другими родителями посоветовались может быть у нее просто плохое настроение было в это день не машина все-таки если бы это неоднократно было тогда уже можно было что-то делать в общем, наломали вы дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 января, 2009 а когда сняли тренера всем стало хорошо да? вы могли просто не водить своего ребенка, если у него такая психика слабая никто палкой не гнал зато теперь все без тренера на всех не угодишь еще и за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 После таких слов "не учишься-сиди дома" так и хочется сказать"не хочешь работать- увольняйся" Она однажды написала в тетради, что невозможно проверять такую работу. Так это твоя обязанность я вот представила, приходите утром на работу на полу написано, невозможно мыть - уборщица "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 16 января, 2009 Спрошу, пользуясь случаем LLL, а это правда, что в 9-й школе родители первоклашек платят 1800 р. в месяц за то, чтобы их дети учились в первую смену? Слышала уже от двух человек, но не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 Masonya загнули, мы платим 800р в мес, в декабре собирали за январь и февраль = 1600 за гимназический класс, предполагает и первую смену. И не только в первом классе. вообще 1еы классы везде в первую смену и 4,5, 9,10,11 а вот 2,3, 6,7,8 могут быть во вторую смену насколько я знаю "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 16 января, 2009 Rain я привела пример к чему могут привести эти инет-жалобы . Учитель тоже выводила за руку ? или просто спрашивала, зачем ходить в школу, если не хочешь учиться??? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 МамаДД он не хотел учится, он весь урок листал эти тетрадки и искал задания. в чем проявилось его нежелание учиться? куда больше примеров ее нежелания учить и научить. я ж написала как можно было поступить, я там что-то нереальное написала? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 16 января, 2009 LLL А может ему показали?? А он не понял , или не захотел понять , вы на уроке присутствовали , чтобы на 100 % сказать, что учитель вел себя неправильно , вы спросили у других детей , какова была ситуация на самом деле? И мааленькиий вопросик , он что один сидит за партой, сосед-соседка по парте спереди или сзади, не могли подсказать??? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2009 LLL в 9-ой школе это обычная практика. К директору идти бесполезно, они заодно с учителем. Причем учитель так себя ведет по приказу директора! Они ищут слабого ученика и "добивают" его специально , чтобы перевести на домашнее обучение. Им за это какие то деньги выделяют. Перевод в другие классы ничего не дает. Была такая же ситуация с дочкой соседки, они мучались три года, ходя по разным классам, нанимали репетиторов, ничего не помогло. Репетитор ставит пятерки, учитель двойки за ту же работу. К концу года доставляют недостающие двойки в журнал по всем предметам. Соседка с этим ужасом боролась как могла, и через Министерство образования. Но... Перевели в другую школу и проблемы кончились, ребенок учится хорошо. Если хотите, дам Вам ее телефон, она вам подробно все расскажет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 сосед-соседка по парте спереди или сзади, не могли подсказать??? у них не совпадают стр и номера заданий, кто ему подскажет. Да я уверена, что ребенка незаслуженно "добивают" "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение