Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Такой вот поворот

Рекомендуемые сообщения

Otrada

вы училка чтоли? или кто-то из родных там работал/ет? слишком реакция бурная у вас!

Поделиться сообщением

И еще. Можно много говорить о низкой зарплате учителя и возможно загруженности на работе, но давайте не будем забывать, что это в первую очередь призвание. Ну нельзя все переводить на деньги. Сейчас время такое, что учителям, врачам все стараются выразить благодарность материально. Это не плохо, но когда эту благодарнось просто вымогают-это деградация.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

нет

не училка

бабушка всю жизнь проработала в этой системе

дети разные бывают

в 7 лет а уже бывает права знает лучше чем ты

попробуй научи

сам кого хош научит

так что я знаю немного с другой стороны это дело

Поделиться сообщением

триколор

Это я писала про не нравится и переводи , но не про школу, а про свой пример из жизни в спортивной секции. У нас на секции был прекрасный тренер , нравился всем , единственное наиболее продвинутым и перспективным детям он уделял гораздо больше и времени и внимания , что не нравилось одной маме менее способного мальчика (оговорюсь мой сын не из перспективных) . Как это мой сын тоже имеет право выступать на турнирах и представлять команду, а он только берет любимчиков , ну и написали , высоокооо, тренера сняли, нет больше ни турниров , ни нормальных занятий :), 3 года тренировок у детей пошли крахом , единственное , конечно, рядом Москва, с пррекрасными спортивными клубами, но не у всех есть возможность возить туда своих детей. Меня поразило, что не было никагкого разбирательства, объяснения, пришла бумажка и уволен...

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

и этот тренер выводил ученика на середину зала и перед всеми говорил, что он "слабый", "не тянет" и ему "следует перестать посещать секцию"?

Нет? Не говорил?

Тогда зачем проводить аналогии?

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

да

прежде чем писать

найдите замену

толку от того что вы напишите, только против себя всех настроите

вашему ребенку хуже же будет

у учителя полно способов воздействия

хотя бы с другими родителями посоветовались

может быть у нее просто плохое настроение было в это день

не машина все-таки

если бы это неоднократно было тогда уже можно было что-то делать

в общем, наломали вы дров

Поделиться сообщением

а когда сняли тренера всем стало хорошо

да?

вы могли просто не водить своего ребенка, если у него такая психика слабая

никто палкой не гнал

зато теперь все без тренера

на всех не угодишь

еще и за бесплатно

Поделиться сообщением

После таких слов "не учишься-сиди дома" так и хочется сказать"не хочешь работать- увольняйся"

Она однажды написала в тетради, что невозможно проверять такую работу.

Так это твоя обязанность

я вот представила, приходите утром на работу на полу написано, невозможно мыть - уборщица:)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Спрошу, пользуясь случаем

LLL, а это правда, что в 9-й школе родители первоклашек платят 1800 р. в месяц за то, чтобы их дети учились в первую смену? Слышала уже от двух человек, но не верится

Поделиться сообщением

Masonya

загнули, мы платим 800р в мес, в декабре собирали за январь и февраль = 1600

за гимназический класс, предполагает и первую смену. И не только в первом классе.

вообще 1еы классы везде в первую смену и 4,5, 9,10,11

а вот 2,3, 6,7,8 могут быть во вторую смену насколько я знаю

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Rain

я привела пример к чему могут привести эти инет-жалобы .

Учитель тоже выводила за руку ? или просто спрашивала, зачем ходить в школу, если не хочешь учиться???

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

он не хотел учится, он весь урок листал эти тетрадки и искал задания.

в чем проявилось его нежелание учиться?

куда больше примеров ее нежелания учить и научить.

я ж написала как можно было поступить, я там что-то нереальное написала?

Поделиться сообщением

LLL

А может ему показали?? А он не понял , или не захотел понять , вы на уроке присутствовали , чтобы на 100 % сказать, что учитель вел себя неправильно , вы спросили у других детей , какова была ситуация на самом деле? И мааленькиий вопросик , он что один сидит за партой, сосед-соседка по парте спереди или сзади, не могли подсказать???

Monster High

Поделиться сообщением

LLL в 9-ой школе это обычная практика. К директору идти бесполезно, они заодно с учителем. Причем учитель так себя ведет по приказу директора! Они ищут слабого ученика и "добивают" его специально , чтобы перевести на домашнее обучение. Им за это какие то деньги выделяют. Перевод в другие классы ничего не дает. Была такая же ситуация с дочкой соседки, они мучались три года, ходя по разным классам, нанимали репетиторов, ничего не помогло. Репетитор ставит пятерки, учитель двойки за ту же работу. К концу года доставляют недостающие двойки в журнал по всем предметам. Соседка с этим ужасом боролась как могла, и через Министерство образования. Но... Перевели в другую школу и проблемы кончились, ребенок учится хорошо. Если хотите, дам Вам ее телефон, она вам подробно все расскажет.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

сосед-соседка по парте спереди или сзади, не могли подсказать???

у них не совпадают стр и номера заданий, кто ему подскажет.

Да я уверена, что ребенка незаслуженно

"добивают"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу