LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Моя дочь все время что-то режет или кромсает, говорено ей 100 раз. что этого делать не надо. безрезультатно за последний год она постриглась на лысо порезала шторы искромсала мягкую погремушку изрезала манеж постоянно стрижет колготки, из последних сделала шорты стрижет кукол (наименьшее зло так сказать) порезала резиновый конструктор мелкой порезала пододеяльник старший немного стриг колготки, но это прошло, у нее не проходит... что делать то ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем LLL "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2009 LLL А если ножницы просто убирать? у нас такой проблемы не возникало. хотя сама помню как в шестилетнем возрасте тюль порезала в зале, просто было интересно, как такая ткань режится. Возможно что ваш ребенок именно таким способом познает мир. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2009 А может такой своеобразный протест и самоутверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 А если ножницы просто убирать? ну помогает, до того момента как их найдут и нада оценить ущерб и перепрятать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2009 Да все они режут..и ткань и волосы куклам.. Я даже испугалась, увидев название темы..РАЗРУШИТЕЛЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 января, 2009 может пусть картинки вырезает и апликации делает? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 .РАЗРУШИТЕЛЬ ну не потрошитель же "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 января, 2009 MEDBEDIZZZA она кромсать любит у нас с 1.3 до 2,4 была няня, она рано дала ей ножницы, она может просто нарезать лист бумаги в конфети и по кайфу ей... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 января, 2009 а сколько ей? может ее заинтересуют куклы из бумаги, которым надо вырезать одежду? все-таки конструктивное занятие ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2009 .РАЗРУШИТЕЛЬ ну не потрошитель же Я не считаю потерянные шторы, и даже волосы, разрушением, вот поэтому и ассоциации у меня были немного другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 эээ...ну надо попытаться втолковать ребенку, что можно расчленять, а что нет кроме того, нужно чтобы ребенок осознавал реальную и неминуемую ответственность за порчу ценного имущества хочется ей кромсать - пусть кромсает, только что-нибудь ненужное и это самое ненужное ей обеспечить Что же означает ее поведение с точки зрения психологии тут нам врядли разобраться. Какой-то внутренний конфликт есть, но его нащупать и попытаться устранить может только родная мама с помощью профессионального психолога... тут я и не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2009 кроме того, нужно чтобы ребенок осознавал реальную и неминуемую ответственность Согласна. LLL Каким образом наказываете за содеянное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2009 LLL А если ножницы просто убирать? у нас такой проблемы не возникало. хотя сама помню как в шестилетнем возрасте тюль порезала в зале, просто было интересно, как такая ткань режится. Возможно что ваш ребенок именно таким способом познает мир. Я в свое время вырезала аккуратную дырочку в зонтике. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2009 Может быть в ней рождается великий стилист или просто парикмахер . Руку набивает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2009 таки терминатор, итить. Пороть маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение