MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 чота очкую(с)... да успАкОйся! (с) всё будет ХОРОШО! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 как посмотрят может,так сразу и зарожаю чота очкую(с)... зато уже отмучаешься и все.... я бы тоже хотела пораньше родить... чтобы не жать приближения дня Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2009 я бы тоже хотела пораньше родить... чтобы не жать приближения дня Х... тебе скока Ксю осталось та до дня Хе? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыжинка Вот меня как раз так и посмотрели,к вечеру-мазня,ночью схватки,в обед родила,на неделю раньше срока.Но они боялись,что я сбегу из больницы,и приеду не в их смену( боялись деньги упустить). ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 тебе скока Ксю осталось та до дня Хе? еще 6 недель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 апреля, 2009 тебе скока Ксю осталось та до дня Хе? еще 6 недель.... еще долго мне три недели...но я уж счас не против... короче,тока что из роддома-кто едет на осмотр-берите халат и тапки и пеленку...отделение пустое,так что могут и положить просто так,меня вот оставили до завтра...с утра анализы и ктг назначили....я умотала домой,к ночи поеду,придецца там поспать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 еще долго мне три недели...но я уж счас не против... короче,тока что из роддома-кто едет на осмотр-берите халат и тапки и пеленку...отделение пустое,так что могут и положить просто так,меня вот оставили до завтра...с утра анализы и ктг назначили....я умотала домой,к ночи поеду,придецца там поспать я тоже недельки через 3 хотела бы... если родишь, напиши плиз у какого врача родила, чего и как... а то я тоже в Ивантеевку собиралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 апреля, 2009 пришла короче с ночевки в роддоме..ну дурдом полный...к вечеру все палаты заполнились,так что не местных даже не принимали(девочка с Пушкино приехала на 41 неделе,вроде схватки,так посмотрели и отправили обратно), а я как идиото тока место занимала с утра задрали с анализами-моча,кровь два раза из одного пальца-и чо две дырки колоть???потом пошла на ЭКГ...нафига?оно у меня есть и так всегда с собой... ну хоть положительный момент-познакомилась еще с Рано Кеджаевной и Ушаковой....оч.хорошие женщины...ну,Андрей Лепардович тоже мущино хоть куда выводы и заметки на будущее: 1.взять с собой чайник или кипятильник,ибо кипятка нет вообще во всем отделении 2.взять накладки на унитаз, ибо замучаешься постоянно раскладывать туалетную бумагу...(кстати унитаз чистый-порадовало) 3.взять подушку свою под спину-кровати отвратительные корыта,не могла спать вообще,спина отвалилась...хотела уже сбросить матрац на пол и лечь 4.еды больше с собой-то,что дали на завтрак-есть НЕВОЗМОЖНО!!! девочкам на сроке-НЕ ЛОЖИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ И НЕ ЕХАЙТЕ НА НОЧЬ!!! стимулировать не будут,а на ночь вколют димедрол,и потом девчонки ходят как мухи...так что,езжайте уже со схватками.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 апреля, 2009 такс...проблема...где найти и купить накладки на унитаз одноразовые? у нас в Ивантеевке не нашла...может кто видел где? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 9 апреля, 2009 где найти и купить накладки на унитаз одноразовые видела в пушкино в магазине "999" в хоз.отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 апреля, 2009 где найти и купить накладки на унитаз одноразовые видела в пушкино в магазине "999" в хоз.отделе это где? можно адрес... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 9 апреля, 2009 Магазин "999" находится на Московском проспекте, напротив "Метатра".Там внутри, рядом с парфюмерным отделом, справа, есть хозяйственный отдел, вот там видела эти накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 апреля, 2009 Магазин "999" находится на Московском проспекте, напротив "Метатра".Там внутри, рядом с парфюмерным отделом, справа, есть хозяйственный отдел, вот там видела эти накладки благодарю еще б знать где Метатр это какая остановка на 22м? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 9 апреля, 2009 Это остановка "Типография", после круга вперед немного пройти, где памятник с фонтанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 благодарю еще б знать где Метатр это какая остановка на 22м? Метатр и 999 находятся ровно посередине между кругом и площадью. если ехать с Ивантеевки Метатр будет справа, а 999 - слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение