мумука 1 025 Опубликовано 10 января, 2009 Для всех эти каникулы были столь долгожданными и что в результате? Есть ли у вас достижения? А может просто 10 дней пролежали на диване, глядя в телек на Петросяна? Я: - побывала у друзей, к которым в обычные дни долеко и некогда ехать отлично провела время! - училась кататься на коньках, даже есть достижения - с любимым съездели в Рязань... просто так.. город посмотреть... - с ним же были в аквапарке (январская традиция) - удалось вылечить зубы - почистила комп от ненужных файлов, некоторые даже с первого курса института бережно хранились )) - с друзьями вчера катались на тюбингах, куча положительных впечатлений ну, и так по мелочам: походы в кино, грандиозныая уборка квартиры и пр. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 затрахался. в плохом смысле этого слова. это является достижением? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 января, 2009 чё так плохо то? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2009 Проболела все каникулы, так что достижений нет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 мумука Оно само так получилось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2009 cobra аналогично 4й или 5й день тока норм ся чувствую успела недоделать проект недовышивать недовышитую картинку пару раз выползти на улицу погулять помочь убрать в доме к праздникам всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 января, 2009 Я провела все время с семьей...уделяла максимум внимания близким....встречала гостей и играла много раз в монополию! Ездила в музей и каталась на снегокате Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2009 У меня последние пять лет новогодние каникулы выглядят так: все едят салаты, ходят в кино, в гости, веселятся, катаются на коньках, а Маша в это время сидит под елкой со стопкой книг по русской и зарубежной литературе и читает, читает, читает, читает....и так до конца каникул. Не читает только в новогоднюю ночь, ибо режет салаты. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2009 Маргуша, сочувствую... но тебе немного осталось.. и будешь ты знаменитой журналисткой Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 января, 2009 Маргуша, сочувствую... но тебе немного осталось.. и будешь ты знаменитой журналисткой Ну....надеюсь...когда кризис закончится А вообще я еще учиться хочу, мне мало! Но это пока мЯчты Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 января, 2009 а мы по старой доброй традиции веселой компанией опять решили поехать по городам нашей Родины, и на этот раз были в славном городе Казани!!! и эта поездка была просто суперррр мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2009 Отчитываюсь: Побывали в гостях, много раз, аж надоело, покатались на коньках 2 раза к сожалению, дошила картинку как раз к маминому ДР наконец-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2009 Мамуля Ого Сколько добирались? Много интересного? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 16 января, 2009 Тихая семейная гавань под новогодней ёлочкой. Душа аж ликовала от покоя и уюта Незабываемые 11 дней в Португалии. Лёд тронулся с английским. Ура! Немая заговорила! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение