Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 января, 2010 Любовь твоя знает только где поставить запятую в таком предложении: копить нельзя тратить я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 января, 2010 Первое слово думается вообще фантастика Про Воуг, кстати запамятовал упомянуть. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 31 января, 2010 Хорошая тема. "Я узнал, что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное. Это родина моя, всех люблю на свете я!" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2010 LVZh Тушко? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Жалко, что мало на пушорге Тушика это не я, это работа у мне такая! По теме. Блин списочек ППЦ получается! Люди Я Вас 1) ЛВЖ 2) N (мать героиня! ) и Рой (отец героин!) 3) Банана 4) Линда, Рейн, Мама2ангелав и Стафф. 5) Лабра, Гадько, Indigine и Евгений Наумов (люди-загадки ) 6) Бета (без коментариев) 7) Джон, Жека, Марга (за творческий огонь) 8) Рара (за трезвый взгляд и разумные мысли) 9) Вайт (за стремление к справедливости) 10) Вог (необыкновенная девушка) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мое второе я на пушорге - это однозначно девушка-химик с моими инициалами, правда она меня моложе на 1,5 месяца You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот так читаешь человека,читаешь...восхищаешься умело подобранным оборотом,ловко употребляемыми словами....а в жизни он и 2х слов связать не может...и вот оно разочарование, так чтось сложно сказать...но позитивных,поднимающих настроение людей много и это радует ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошая тема."Я узнал, что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное. Это родина моя, всех люблю на свете я!" (с) http://smotri.com/video/view/?id=v517376642b Или вот: представьте, что это форумчанин такой типо: "Достало все!!!!!!" :lol: ))) http://www.youtube.com/watch?v=p0x7Ho6nLp4 Это мошт Гадька? А я внизу курю стою. А Гадька такой поднялсо в офис к супермодерам ))) Tuschik Дата 01.02.2010 - 03:125) Лабра, Гадько, Indigine и Евгений Наумов (люди-загадки 107[1].gif ) Хм... странно... почему я загадко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение