VОGUЕ 8 Опубликовано 8 января, 2009 Вырвалась только на секунду, поскольку не могу не поздравить такого замечательного человека . Желаю Вам мира в семье, чтобы близкие Вас радовали, а Вы бы служили для них примером. Здоровья и много приятных сюрпризов со стороны родных и друзей. Простите, что так скомкано (но мне пора бежать, меня очень-очень настойчиво зовут , думаю, Вы догазались, о ком я) . Возможно, и у Вас в семье скоро сможет появится такое маленькое чудо, как знать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 января, 2009 С Днем Рождения, Лилиан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 января, 2009 Lilian, от всей души)) поздравляю! Счастья, тепла, любви и удачи! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 8 января, 2009 МИЛАЯ ЛИЛИАН!!! Я не скажу, что годы ходят, Скорее всё ж они летят, И изменения в природе Глазами дочерей глядят. Всё в этом мире вроде складно, Но что-то в нас желает жадно Узнать не годы в их полёте, А то, что скрыто в их работе. Жизнь просто есть, и в этом тайна И не закрыта в нас она, В освобождении от тела Мы есть всегда - одна весна! http://www.tzen.ru/discussions.php?subacti...m=&ucat=2tzen С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2009 с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 января, 2009 С Днем Рождения!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2009 С Днем Варенья, Красотка!!! Вот приятно когда видишь как внутри человечка живет такая лирическая жилка, очень приятно что такое бывает в жизни, и пусть так будет всегда!!! Не болей, Рыжик В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляю с днём рождения! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 9 января, 2009 С ДНЁМ ПАВИДЛА "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 января, 2009 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2009 С Днём Рождения!И Счастья,счастья,счатья! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2009 С днем рождения! Всего самого светлого, хорошего и доброго! Побольше здоровья и любви! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2009 С днем рождения! За Lilian поднимаю стакан! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 января, 2009 Дорогая, Lilian, присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого лучшего в наступающем году: крепкого здоровья и массу положительных эмоций! С днём рождения!!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение