anika 9 631 Опубликовано 1 декабря, 2014 открылись продажи на ёлку в мэрии Москвы на cоncert.ru, самые вменяемые цены, но время - только 19-00 . 1450 с подарком(+10% комиссия) 1200 - без подарка, спешите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 А нам пришел ответ из Дворца пионеров. Бронь билетов одобрена, начинаем шить костюм И на Снежную королеву в Пушкино успели взять билетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 декабря, 2014 А у нас в этом году планируется насыщенная программа - кроме моих 2 елок мои дети пойдут на "Снежную королеву" в Пушкино, "рождественскую историю" на ледовой арене, барбоскины в доме музыки, новогоднее представление в историко этнографическом театре, плюс у обоих елки в школе, и у мелкого с саду. Уф... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 декабря, 2014 И на Снежную королеву в Пушкино успели взять билетик. и я успела....немного зал смущает...посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 и я успела....немного зал смущает...посмотрим Мне сказали, что на одно представление продают не более 50 билетов, так как будет всего 50 сидячих мест. Зал, в котором будет развлечение перед представлением, вроде ничего. А вот зал, в котором будет проходить само действие, мне тоже был немного непонятен, там нет сцены. Но наверное организаторами все продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2014 Но наверное организаторами все продумано. надеюсь....мне сказали, что акробаты будут....а там потолок-то совсем низенький..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы едем на фиксиков в КрокусЭкспо. А ещё в цирк к Никулину :-) + ещё детсадовская ёлка...да ещё и др в конце декабря... Так что в этом году решили без Пушкинских ёлок. Итак через чур насыщенно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас в этом году менее насыщенно, чем обычно) Лукоморье в Доме кино, Снежинка в ХХС, новогодний квест в нашей Звездочке и утренники в саду и в танцевальной студии.. Что-то долго я не могла выбрать, мы традиционно в крокус ездили, но в этом году там фиксики, доча не фанат. Алладин в Лужниках, но по датам с друзьями никак не могли договориться. А вот эти две ёлки почти сами к нам прискакали, так что дальше и думать не буду) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эля16 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 А мы едем на фиксиков в КрокусЭкспо. А ещё в цирк к Никулину :-) + ещё детсадовская ёлка...да ещё и др в конце декабря... Так что в этом году решили без Пушкинских ёлок. Итак через чур насыщенно.... И Ёлка в нашем дворе ты забыла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2014 А на Казанском вокзале никто на елке не был? Говорят, что хорошая. http://vokzalelka.ru/?page_id=8170 Интересно бы отзывы послушать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 12 декабря, 2014 А на Казанском вокзале никто на елке не был? Говорят, что хорошая. http://vokzalelka.ru/?page_id=8170 Интересно бы отзывы послушать. По фото детки как-то слишком тесно сидят. Моя бы точно там долго не продержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 13 декабря, 2014 Девочки,а не знаете поставили в ДК ящик для писем Деду Морозу?Мы обычно оттуда каждый год отправляли :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Народ, кто во Дворец Пионеров за билетами поедет? Мне сегодня письмо пришло. Забрать билеты до 20 декабря, время с 10 00 до 18 00. Я с детками маленькими дома, а муж ну никак с работы на неделе отпроситься не сможет, все эти дни работает. Если кто до 20 декабря поедет выкупать свои билеты, может сможете и наши забрать? Я за доставку заплачу. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ, кто во Дворец Пионеров за билетами поедет? Мне сегодня письмо пришло. Забрать билеты до 20 декабря, время с 10 00 до 18 00. Я с детками маленькими дома, а муж ну никак с работы на неделе отпроситься не сможет, все эти дни работает. Если кто до 20 декабря поедет выкупать свои билеты, может сможете и наши забрать? Я за доставку заплачу. а вы когда последний раз им писали? я писала 27 ноября - подтверждала их письмо- но пока ответа нет- если что то я на связи с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 17 декабря, 2014 а вы когда последний раз им писали? я писала 27 ноября - подтверждала их письмо- но пока ответа нет- если что то я на связи с вами Мы заказ подтвердили 1 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение