12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 Украина не платит за газ и в новый год Россия пообещала им его отключить, как вы считаете надо с ними поступать, но только не забывайте всё таки мы братья славяне, и украинцы невиноватые в том что творят их лидеры (авмериканцы но в тоже время они сами их избрали, может без газа они задумаются и что то поменяют у себя на родине. А может ещё больше на нас обозлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2008 Украине не только газ надо перекрывать, но и кислород... я имею ввиду их правительство. Приличных слов как назвать это у меня не находится, но как бы они не стелились , думаю в будущем государства Украины не будет и виновато в этом их руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 Украине полюбому как независимому государстау осталось максимум лет7-8... а дальше развалится на куски, чтото нам переподёт чтото крымским татарам, западная одна останется, но одной ей тоже невыжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2008 Надеюсь Крымчик мы оттяпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 Надеюсь Крымчик мы оттяпаем это программа минимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 «Нафтогаз Украины» в ответ на заявления «Газпрома» о потенциальном ограничении с 1 января подачи газа Украине ввиду отстутствия с ней контракта на 2009 год заявляет о неготовности обеспечивать транзит газа из РФ в Европу по территории страны и предупреждает о возможности его конфискации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 дать тонну кредитов ....но под залог ...допустим Крыма...потом восточной украины ! но людей лишать тепла !!! я против ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 декабря, 2008 Отрубать по любому! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Перекрыть трубу и поздравить с Новым Годом! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2008 дать тонну кредитов ....но под залог ...допустим Крыма...потом восточной украины ! rikon Да и Карпаты тоже за долги отобрать было бы нехило! А про отключение я как-то не решаюсь...., холодно и сыро зимой на незалежней. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 31 декабря, 2008 но людей лишать тепла !!! я против ! Украина добывает газа достаточно для того чтоб никто не замерз. Покупают для производств, а не сугреву. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 января, 2009 А ваще пусть грузинским вином греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2009 п.1 даже без комментариев В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 января, 2009 Не надо излишне политизировать ситуацию. перед нами чисто коммерческие проблемы. Нежелание (или отсутствие возможности) покупателя оплатить полученный товар. Если Вы придете в салон за автомобилем, вам без денег кто-нибудь его продаст? Да, можно взять кредит, или договориться о рассрочке платежа, но вам разрешат это сделать только при наличии безупречной кредитной истории. Что мы видим в Украине? Постоянные задолженности, воровство! Поэтому Газпром вправе настаивать на погашении задолженностей до заключения нового контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 января, 2009 ответил - перекрывать! только наши с этой темой новый год россиянам подпортили... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение