Lady 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 декабря, 2008 Посоветую пойти в соответстующий магазин (ну например на Надсоновской к Вадиму) и обозначить задачу в выбранных ценовых рамках. Обсудить предложенную конфигурацию и через 2-3 дня забрать результат. Возможно, вы и проиграете 1000 рэ, но не нужно будет таскаться по упомянутым(не лучшим, как по ценам, так и по выбору) магазинам и тратить свое время на электрички-очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2008 Обсудить предложенную конфигурацию и через 2-3 дня забрать результат. на Москоквском... в ... инфо собирают за полчаса ... купил, собрали, забрал .. 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vitas77 , т.е. ты хочешь сказать, что у них есть весь ассортимент от оптовиков? что-то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 30 декабря, 2008 В магазине Пушкино-Инфо на Московском проспекте д.5 самый большой выбор компьютерных комплектующих и периферии в Пушкинском районе.Собирают компьютер там за полчаса.К тому же в связи с праздниками Вам там сделают скидку.Компьютер при желании Вам доставят домой бесплатно.Если что то нужно очень уж особенное - привезем на заказ в течении дня. телефон для связи 517-88-27. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 26 января, 2009 Ну тысяч 15- просто идите в магазин. Я так понимаю не для супер игр не для чего то сверх естественного........... В тоже Пушкино инфо. Там есть 9600gt и всякие интел коры дуо. И блоков там хватает. http://www.gameland.ru/articles/hard/ А здесь различные тесты всего всего. Интересно по каким принципам выбирать будете жесткий диск??? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 января, 2009 Ну залман так залман, к нему наверное вопросов не будет, хотя в корпусах бывают нормальные блоки питания. 3255 http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_...430W_42814.html 7573 http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_In...A775_73926.html 4557 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...8500_76519.html Итого уже тысяч пятнадцать. С учетом пожеланий и бюджета нормальную конфигурацию подобрать сложно. Дешевые конфигурации предпочитаю собирать на amd, это их епархия с материнскими платами в три тысячи максимум и вкушняшек за такие деньги намного больше. Видюху наверное 4850. Звуковую карту лучше внешнюю (на дешевых платах хорошего звука не бывает) и в итоге набежит где-то на 25 тысяч. Жесткий диск выбирается по принципу только не сеагата 750нс, партия косячная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 26 января, 2009 C амд часто бывают проблемы в играх. Но есть же форс и амд дешевле и мощнее. Есть и такие. Мамку можмо Р5В не дорогая фсби 1333 и сама гонит проц на 20% если надо. Знакомы собрал за 15 тысяч 2 дуо 1.8 и кажется радеон 4870. Блок кажется 500вт. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 января, 2009 Pilotesa Лучше говорить реальные цены, а не прошлогодние. Кора дуо 1.8 это 4300 модель, к покупке может конечно рекомендоваться, но я бы воздержался, радик 4870 стоит в районе десятки, комп в пятнашку не укладывается или будет собираться в режиме экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 27 января, 2009 Хотел тоже обновиться, но видимо, опоздал. Выбора сейчас совсем нет. Полки опустели. Везде остались топовые модели за неадекватные деньги и откровенный хлам. Что нас ждёт в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 января, 2009 В ближайшем будущем нас ждёт I7 Надо только набрацца терпения.... которого мне адово не хватает ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 января, 2009 Может стоит набраться баксов или евров и десять блоков сигарет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 28 января, 2009 В ближайшем будущем нас ждёт I7 Надо только набрацца терпения.... :D которого мне адово не хватает Вот это? http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=59861 Иди и бери. Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 28 января, 2009 Мой комп в начале кор 4400-2.0, 8600 gt, 2 гига оперы, хард 500, мамка Р5В, блок 430 вт+ клава мышь, привод, кардридер-ровно 21 тысяча рублей. Полтора года назад. Счас это все дешевле. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение