Nelegal 515 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал. Я не фотограф, да и фотика хорошего нет. Помню в теме про 4 корпус были неплохие фотографии с высоты птичьего полета. Может автор даст согласие на их использование. А так, я могу на выходных сфотографировать. Буду крайне признателен. Если получиться то нужно вот такого типа, альбомной развертки. Изображение будет использовано в шапке портала. По возможности выбрать ракурс чтобы все наши дома попали в кадр. Жду с нетерпением. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А это на пятницу для того чтоб скрасить рабочий день Сегодня расписали нам жалобу...что на нее отвечать и не знаем.... Изменено 22 марта, 2013 пользователем VLAD* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 марта, 2013 Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал. Я не фотограф, да и фотика хорошего нет. Помню в теме про 4 корпус были неплохие фотографии с высоты птичьего полета. Может автор даст согласие на их использование. А так, я могу на выходных сфотографировать. Буду крайне признателен. Если получиться то нужно вот такого типа, альбомной развертки. Изображение будет использовано в шапке портала. По возможности выбрать ракурс чтобы все наши дома попали в кадр. Жду с нетерпением. А какого размера и в каком разрешении нужны фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 920*373 исходник шаблона, но можно больше. Главное сохранить примерные пропорции. Расширение любое. Проморгал личку, извиняюсь. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 25 марта, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/user/13504-ddmdd/ @Nelegal, это сосед выкладывавший фотки домов с птичьего полета. Может если постучать в личку, он даст оригиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 25 марта, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/user/13504-ddmdd/ @Nelegal, это сосед выкладывавший фотки домов с птичьего полета. Может если постучать в личку, он даст оригиналы. Спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 26 марта, 2013 Наткнулась в инете... )))) кого-то он мне напоминает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 26 марта, 2013 @Nelegal, у меня такая есть, только 4 корпус не достроен и по качеству она не особо. Но очень красивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 27 марта, 2013 @Nelegal, у меня такая есть, только 4 корпус не достроен и по качеству она не особо. Но очень красивая. Не пойдет, это же будет шапка сайта. Но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 3 апреля, 2013 920*373 исходник шаблона, но можно больше. Главное сохранить примерные пропорции. Расширение любое. Проморгал личку, извиняюсь. отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 4 апреля, 2013 920*373 исходник шаблона, но можно больше. Главное сохранить примерные пропорции. Расширение любое. Проморгал личку, извиняюсь. отправил в личку Благодарю покорнейше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1 апреля посвещается Изменено 4 апреля, 2013 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 апреля, 2013 1 апреля посвещается Какой-то Вы пессимист!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 15 апреля, 2013 соседи, никто 1 комнатную квартиру не сдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 16 апреля, 2013 О каком благополучие наших дворов может идти речь,если сегодня наблюдала как мужчина прямо перед подъездом второго корпуса намывал шампунем свою машину? Давайте теперь все будем мыть авто во дворах,оставлять мусор там,где посчитаем удобным и наш двор засияет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение