padsquirell 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Меня больше интересует будут ли покупатели у этих магазинов, или как с Флагманом получится - шума много, а толку ноль. Флагман на отшибе от центра и парковок нет - у нас те же самые проблемы.Все это конечно не касается маленьких магазинов вроде "Продуктов" в первом корпусе. А причём здесь Флагман, всё правильно, он на отшибе,ведь в этих нежилых помещениях такие же маленькие магазины как продукты в первом корпусе, а покупатели все разные, кому чего.Если магазин интересен, то люди будут туда ходить.Для примера, нравится магазин "Веста" на Ивантеевке. хотя рядом много магазинов, тот же "Родник" и "Копейка", но тем не менее посещаем его не редко. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 марта, 2010 Меня больше интересует будут ли покупатели у этих магазинов Вы их хозяин? А меня вот все больше интересует будет ли хоть один магазин в наших домах, который будет мне полезен. Кстати, про нежилые и полезность. Наверное в тему: люди, кто что сказать может про салон красоты в первом корпусе? Отзывов хочется... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Я туда как-то случайно забрела брови выщипать. Понравилось. Быстро и не больно и долго форма держалась. Атмосфера приятная. Может, чуть дороже, чем в других местах. Подруга туда к парикмахеру ходит. Тоже довольна. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 марта, 2010 Я туда как-то случайно забрела брови выщипать. Понравилось. Быстро и не больно и долго форма держалась.Атмосфера приятная. Может, чуть дороже, чем в других местах. Подруга туда к парикмахеру ходит. Тоже довольна. Назовите, пожалуйста, порядок цен, на те же брови, стрижку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, не помню. тел. (496) 586-7286, (915)194-2800 Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 января, 2011 Понимаю, что интересующее нежилое помещение совсем не в наших домах, но все же недалеко, так что спрошу все-таки Кто-нибудь знает, открылся ли уже ресторан "Хотэй" на Пушкинском шоссе? Может, кто уже туда заглядывал? Отзывов хочется... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 февраля, 2012 Роют котлован под ТЦ между 2 и 3 корпусами. Эххх... долго все это будет, конечно, но... "раньше сядешь - раньше выйдешь" Хорошо, что уже начали, под окном будет поприличнее вид, заборы уберутся, места под парковку появятся (мечтательно ). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ... места под парковку появятся (мечтательно ). Или станет еще хуже... Например: - Въезд к БЦ будет ограничен забором и т.п. -Машины будут ставить во двор -Проезд во двор со стороны мойки и на пушкинском шоссе будет затруднен, думаю все будет в машинах. -Молодеж, наркоманы, алкоголики, бомжи будут в большей степени присутствовать у нас во дворах и подъездах (этот пункт наиболее вероятен, т.к. через него все дома прошли) Можите меня считать писсимистом или того хуже, конечно, поживем увидим... Но на мой взгляд куда лучше было бы там сделать просто парковку (причем любую) и огороженный сквер-парк. Очевидно, что придомовая территория не соответсвует нормам. Мы уже задыхаемся в машинах и грязи. Машины везде... Наверно БЦ лучше чем строительный забор, но я хорошего вижу мало... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 февраля, 2012 Можите меня считать писсимистом или того хуже, Считаю, считаю... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 21 февраля, 2012 а кто сказал что его (ТЦ) обнесут забором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 февраля, 2012 а кто сказал что его (ТЦ) обнесут забором? Nasty broom))) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 февраля, 2012 Судя по фотке, там не только забора не будет, но и детской площадки и промзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 Судя по фотке, там не только забора не будет, но и детской площадки и промзоны. отлично! я уже присмотрел себе место для паркинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 февраля, 2012 отлично! я уже присмотрел себе место для паркинга нет! я его первый присмотрел!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 22 февраля, 2012 А я присмотрел место, где грибы собирать в лесу, за ТЦ 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение