Charli 3 590 Опубликовано 29 декабря, 2008 чёт я не врубаю.... куда, когда, во сколько? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вообще не врубаюсь что тут некоторые пишут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2008 4,5,6 - работаю, 7 у тетки юбилей тетка-не дети... перебъется.... Не получится отмазаться(((Вот если только пораньше срулить оттуда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2008 это хорошо что в праздники, а то до НГ сличком дохуа заморочик всяких, так что тоже постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 постораюсь быть! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 декабря, 2008 ну так чё? 7-ого? а во сколько? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну Веталь себе там поххоже на 7-е число прописку сделает С утра ждать будет Я на послеНГэшные праздники вааще ничё не загадываю.... Буду в районе П, заскочу на пару рюмок пива ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 декабря, 2008 Марусь, а ты придёшь? Просто глупо подгадывать время под человека, который потом не придёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 декабря, 2008 Виталь, тебе во сколько удобнее? Ближе к вечеру или как? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 Виталь, тебе во сколько удобнее? Ближе к вечеру или как? я хоть и не Виталь но мне удобней ближе к вечеру. я только вернусь с дачи 7го. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 декабря, 2008 Marysen'ka рискну предположить, что вечером всем удобнее Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 Charli Черт побери, рисковый ты парень Чарли! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 декабря, 2008 Marysen'ka а ты думала... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2008 стартовать думаю, надо в районе 17-18... Толян...у тя кажись телефоны были.. забронировать столик большой сможешь на 7-е на 17-00/18-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я не приду.Вы чё?Это ж Рождество! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение