Roy 5 536 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю!!!!!!! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 поздравляю!!!!!!!!! классный подарок на Новый Год все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю!!!Растите на радость маме! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 декабря, 2008 поздравляем Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю... Пущай растёт большим, здоровым, умным и любящим своих родителей... всего хорошего уря-ря-я-я-я Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю Обязательно крепкого здоровья малышу, вкусного и полезного молока для малыша в нужном количестве, терпения и сил маме, спокойных ночей и радостных дней всей семье . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 декабря, 2008 Cat и у нас 19 декабря день рождение! как назвали? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 какая прелесть..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это подааарочек на новый год ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 декабря, 2008 ой, праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение