Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2008 Решила на предновогоднюю неделю собрать тематический плэйлист, чтобы по утрам заряжаться праздничным настроением от хорошей музыки. Может кто-нибудь поможет в составлении списка? Вот первое, что мне пришло в голову: ABBA - Happy New Year! Wham! - Last Christmas Jingle Bells (исполнителей множество) Ну, и конечно шедевральные саундтреки Таривердиева к "Иронии Судьбы" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 декабря, 2008 А песенку про 5 минут? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2008 мумука Да, точно Еще вспомнила: Dean Martin - Let It Snow! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 про три белых коня и про снежинку (все из к/ф Чародеи) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://rapidshare.com/files/169874109/Verv...d_Christmas.zip Silent nght, holy night, all is calm, all is bright... Ещё I'm coming home for Christmas Криса Ри. И музыка из позапрошлогодней рекламы МТС, которую в этом году используют для рекламы кофе. Песню Wham! обожаю. Она прекрасна во все времена, под любое настроение. ) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2008 sistra_podonka Dodgy Banana О! Thanks a lot!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 25 декабря, 2008 Песенку Умки про новогодний маячок не забудьте ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2008 Смотрящий Про маячок? Не помню... Только колыбельную помню "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 а в этом году у мтс тож какая-то новогодняя песня да? Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня еще с НГ перекликается потрясающая tombe la neige, а так же love is all around (ее щас мтс в рекламе "диалога" использует) и eternal flame но это чисто мои ассоциации и предпочтения. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 Jeka тебе спасибо)) напомнила) щас сижу благодаря тебе слушаю любимые песни БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 не забываем про "в лесу родилась елочка" кому надо, вот: http://tempfile.ru/download/83fa9f41aeddfe2e1cf20a37f7cde893 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня еще с НГ перекликается потрясающая tombe la neige, а так же love is all around (ее щас мтс в рекламе "диалога" использует) и eternal flame но это чисто мои ассоциации и предпочтения. О дааа! "tombe la neige" точно не помешает! Кто не знает, на всякий случай: "love is all around" исполняет Wet Wet Wet (обожаю их) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 о! как же я забыла!!! отличная песня Секрета "Последний час декабря" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2008 Катюш, давай еще много -много мегапозитивной музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение