Талла 141 Опубликовано 4 января, 2009 LVZh по-моему, у девушки кризис среднего возраста Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 января, 2009 песань Пока узоры рисовала на стекле зима Пока была ты не со мною, а совсем одна Я так бежал, я так летел Снежинками в твою метель Снежинками в метель твою Сказать что я тебя люблю. Когда на улице красуется, играется зима, на-на-на И всем собакам и хозяевам уютно так в домах, на-на-на Такая вот история Ирония судьбы, ирония Такая вот история О том, как я нашёл тебя. Сидела дома ты, а белый лабрадор твой Сёма Скулил, во двор хотел и шнур всё грыз у телефона Сидела дома ты одна в объятиях у пледа А он во двор сбежал, пришлось тебе сорваться следом. Ты потеряла его в метели И шла в слезах среди снежных елей Сугробы как галифе Я увидел взгляд твой сквозь окно кафе. Такая вот история Ирония судьбы, ирония Такая вот история О том, как я нашёл тебя. эта песань меня преследует все праздничные дни ... засыпаю, она звучит, просыпаюсь-опять она, куда ни еду, ни иду -та же история, та же ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2009 Ну и песань...трагично. Знакомая история про лабрадора Правда, когда я искала своего, никто мой взгляд не увидел сквозь окно кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2009 пока искал тему, афигел от названий какие -то оне не позитивные ладно... я соскучалсо по Наденьке Новый Год закончился (и Старй тоже).. НОО!! жизнь-то продолжается Надюшшш!! я стааал Донной Розой Йа магу тебя увезти в страну, где много-много дИИИИких абизян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) здесь было ТУПОЕ сообщение после бессонной ночи ) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 февраля, 2009 А я уже забыла, кто есть Наденька. Но если Гаденька скучает и мечется от стенки к стенке, как донна Роза, то можно поздравить его и всех с днём Влюблённых. пытаюсь осмыслить ты о чем все время тута таблицы размещал? Зачем? Ты танцуешь между стенками мнимой реальности. Ты не Гадя, ни мужик, ни девица, ни старик, если с мыслями смешаться, можно в них и потеряться. Но реально лишь одно, движет мыслями оно, опускает в ад и в пламень, возвышает, но не камень, входить в мертвое, как новь и зовут сие - любовь. С ДНЁМ ВАЛЕТИНО! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2009 ДАНИИЛА А я уже забыла, кто есть Наденька. как ты могла? вспомни сейчаз жЫ Но если Гаденька скучает и мечется от стенки к стенке, как донна Роза, то можно поздравить его и всех с днём Влюблённых. йа не мечусь.. вот.. йа это.. них.. не понимаю, чо происходит )) Ты не Гадя, ни мужик, ни девица, ни старик, если с мыслями смешаться, можно в них и потеряться. Но реально лишь одно, движет мыслями оно, опускает в ад и в пламень, возвышает, но не камень, входить в мертвое, как новь и зовут сие - любовь. клеваааа ... буду тАк жЫть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение