PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет пишущей братии! Мы тут мучаемся ждем когда на конкурсе мешок наполнится произведениями наших поэтов. А их что-то не прибавляется. Зависло на шести. И вот я подумал, а может нет у нас больше поэтов? Может нас и есть всего-то шесть человек? Поэтому предлагаю в этой теме отметиться. Кто у нас на форуме поэт. Отмечаюсь - PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 19 ноября, 2005 Эм... Похоже у нас только 2 поэта. А я не поэт, я инженер Просто люблю поэзию. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тут! И я, и я, и я, и я,, И я - того же мнения PS. Ждите скоро буду. "За чим не прощаюсь... ....Евгений Наумов" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 я еще не определился, но примкну в контексте ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Некто! Ты б лучше не в контексте, а в конкурсе присоединился !!!! И еще б кого позвал! Блин, Наумов! А Вы чего молчите? Смотрите, с котами у нас строго --- или баюн, или шапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 меня забыли)) Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 ноября, 2005 Хранитель не забыли помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Господа, поэты.... А может покажите свои творения.... Ужасно люблю стихи.... Есенина особенно. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 SVL Во во.... а может поэтом быть - и не обязательно стихи писать..... Выходит многие из нас поэты... Но думаю они в другом смыле спрашивали... Именно про умение рифмовать слова. У меня хоть убей не получается. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2005 Можно ли считать поэтом того, кто в стихах пытается выразить свои чувства и эмоции? Можно! Дорогие поэты, если вы дотяните до Нового года, то приз мы с Эльфом сами разопьем! Под праздник уже никому не отдадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 я поэт!!! просто, для справки... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2005 я поэт!!! просто, для справки... вот-вот, давай нам твою справочку, только в стихах. Присылай в личку Поэту. И другие шлите! Или слать уже разучились?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Увы поэтом мне не быть И все попытки безуспешны Но все Же форум, дай понять Кого люблю я (очень нежно)? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 я поэт!!! просто, для справки... вот-вот, давай нам твою справочку, только в стихах. Присылай в личку Поэту. И другие шлите! Или слать уже разучились?... в личку слать не буду.. плагиатом наученые... а здесь... попросите?! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение