Перейти к содержанию

Поэт

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Поэт

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спи спокойно дорогой Поэт! Похороним тебя рядом с Эльфом... P.S.: Скидываемся по 10 р. на похороны Поэта. Можно инфо-деньгами.
  2. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    И так! В конкурсе №2, большинством голосов, был определён победитель! А точнее победительница! Призовое место в Конкурсе №2, со стихотворением "И вот опять сижу одна", заняла ~Ангел!!!!!!~ Поздравим победителя! УРА!!! За призами (цветной телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр и автомобиль "Волга") можно подойти по одному месту... (тока не поймите серьезно!) :poz:
  3. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    Кто ещё не успел отдать свой голос - торопитесь! В выходные подводим итоги и объявляем победителя!
  4. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    Всё! Голосование началось! Подведение итогов и объявление победителя после Нового года! ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СВОИХ.....
  5. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №8 SNOW WHITE И сотнями огней передо мной Блестит под светом звезд дорога снежная… Быть может, по сравнению с зимой Я стала беззащитная и нежная? Мой щит и меч – заиндевевший взгляд И слово холодней, острее льда Исчезли, и уже не защитят, Лишь талая в душе течет вода. Смотри – ты над природой верх взяла: Все мертво, все бело, и все в молчании, Зачем разоружила и меня, Оставила в беспомощном отчаяньи? Отдай мне холода, чуть-чуть, едва, Чтоб с легкостью языческих богов, Взглянув лишь, между делом, в двух словах, И друга обезвредить, и врагов. Весеннею порою снег сойдет, Ко мне вернется вновь мое обличие? Но нет, мне не собрать уже приход В той церкви поклоненья безразличию, Молитву холоду не вознести, И всех не подчинит себе зима, Никто не будет ей дары нести, И первою - не буду я сама.
  6. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №7 Задушевное Сидеть у стола. В одиночку холодное пить молоко, проливши из капелек строчку от края до края. Легко душе после дня из излишеств, курения, прочих проказ дышать, отдыхая от пиршеств, как будто бы чей-то приказ из тела уютного выгнал и крикнул ей властно:"Отбой!", а может еще что-то крикнул, но это неважно... Любой, кто знает подобное чувство: треть отдыха, треть суеты, треть как в ожиданье Прокруста -- терзающей дух маеты, потянется с хрустом, поводит плечами, сгоняя релакс, как буль что шутя верховодит средь стаи болонок и такс,насупившись, схмурившись грозно на то что спросил невпопад кивнет чуть помыслив. Серьезно -- лишь только закончится спад двух стрелок, и снова начнется подьем с полшестого к шести, как что-то внутри покачнется и все... И нельзя нанести на лист череду ощущений, ни даже их в мысли облечь -- течет водопад превращений, и даже неясно где течь.Быть может в пакете бумажном, откуда я лью молоко, а ,может быть, в чем-то неважном, что и разглядеть нелегко как капли от края до края, как пыль от стены до стены... Знать, кто-то со мною играя заметил, что в ком сплетены души опьяневшей побеги, что надо бы дать отдохнуть, и дал колесо от телеги, два шкворня и правильный путь. И высказал, выплюнув фразы как пыль понабившую рот, что мол уберег от проказы, но как оно дальше пойдет... поэтому вот тебе стрелки, вот круг, направление вот --- устроил себе посиделки, так пусть хоть душа отдохнет. Наверное... Точно не знаю... Пожалуй, все было не так -- я этого не отрицаю, но все-таки -- же не враг себе,чтобы если желает душа молока вечерком, отказывать, зная что знает она чего хочет, притом вполне понимая, что будет со мною, хоть раз откажи. И пусть ей -- с меня не убудет. Я ж не для себя -- для души.
  7. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №6 К Нему Как плохо без тебя сейчас, И слёзы капают из глаз. Совсем меня ты позабыл, Я знаю,просто не любил. Да, верно, это так, Зачем же столько дней подряд Играл со мною, дорогой, И любовался той игрой?... Тебе была я не нужна, И утомляла я тебя... Сказать об этом ты не смог, И получила я урок. В душе - тоска, а в сердце - боль, Воспоминания, как соль, На рану сердца моего Ложаться тихо и легко. Ну почему же ты молчишь, И ничего не говоришь? Скажи хоть слово мне сейчас, Что дальше ожидает нас? Хочу понять я лишь одно, Тебе неужто всёравно Всё то, что написала я, И покидаешь ты меня? Увы, тебя мне не забыть, Но постараться разлюбить Конечно в силах буду я, Лишь только я. А сердце, а любовь моя Мне о тебе будут твердить, И мысли снова бередить, В печаль и грусть меня вводить... Нет...Мне тебя не позабыть. Я знаю, ты не позвонишь, И вслед за мной не побежишь, Осознавать так нелегко, Что счастье было и прошло...
  8. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №5 Они фанаты моего таланта, Таланта тратить время зря Непрошенные музыканты Играют песню для меня Мелодия сия знакома, Моей растрепанной душе В ней каждый звук как будто слово Что где-то слышал я уже Она прекрасна, нет сомненья, И увлекает с головой В стезю мечтания, влеченья, Куда-то манит за собой... Но нет ни радости, ни грусти Лишь равнодушная тоска Бежит по венам моей злости Немного капая с виска Я ухожу, я удаляюсь Я растворяюсь в тишине И я, конечно же, стараюсь Не думать больше, но во сне Я вижу этих музыкантов Я слышу эти голоса... И уж не чёрным - белым цветом Сияет жизни полоса. Но снова утро, блеск зеркальный, И в этом блеске слышу я: "О где же вы мои фанаты Таланта тратить время зря?"
  9. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №4 Поэт «Это очень большая работа. Для нее нужно много терпения» Я слова подберу очень тонко, Чтобы пелось вновь стихотворение. Живописна бегущая строчка, Вот река в ней нашла отражение, В рифму рвется и просится точка, Но нельзя завершить мне творение… Я рисую мосток и часовню, Крестный ход в ярком зареве света Я рисую, все то, что запомнил, Что молитвами в сердце согрето. Я – поэт, я рисую стихами, У природы учусь я карябать, Я всю душу открою словами, Чтоб мазками любви все состряпать.
  10. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №3 И вот опять сижу одна, Тоска в глазах моих... А по щеке течет слеза, Я начинаю стих. Не рвётся сердце из груди, И на душе тоска. Не знаю, что ждет впереди, Тропа моя узка... Но я смелей иду вперед, Хоть всё сильнее страх. Я верю - друг не подведет, Он свет в моих глазах! Но только где он?Далеко... Мой друг, меня услышь! Я знаю это не легко, Но сможет, долетишь! Ты доплывешь. и добежишь, Не дашь мне утонуть! И я , надеюсь, не одна Уже продолжу путь. Исчезнет навсегда тоска Допишемвместе стих... Мы боль и радость на века Разделим на двоих!!!
  11. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №2 Крест На холме, покрытый плесенью В паутине древних времен Разводы глубокие трещины Седина и морщины на нем Одиноко стоит он три вечности Проклиная смерть и войну В тишине в суете в бесконечности На холодном и знойном ветру Утром вороны здесь появляются И часами по небу кружат Краски осени резко сгущаются Мелкий дождь, сильный дождь, снегопад Видел он на веках правду горькую Видел лож и обман на крови И луну одинокую сонную Он нашел смысл вечной любви У подножья монах склонил голову Опустился с небес благовест И молитва летит у дому Богову На холме где стоит старый крест…
  12. Поэт

    Конкурс №2 ГОЛОСУЕМ!!!!!

    №1 ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ У природы находясь во власти, Согреваясь солнечным теплом, — Подвергаюсь я весенней страсти И сгораю розовым огнем. И она, мне сердце разрывая, Больно ранит, и судьбу кляня, Я живу, душою угасая И себя в случившемся виня. Но еще не поздно измениться И назад ушедшее вернуть, Потому мне часто стало сниться, Что хочу я мир перевернуть. По ночам, созвездия считая, Вспоминаю, как в лихой мороз Ты, платок от снега отряхая, Распускала водопад волос.
  13. Поэт

    Конкурс №2

    Дорогие поэты, участники конкурса, и просто форумчане! Всё пУтЁм! Конкурс состоится! Ждемс до понедельника. Торопитесь прислать свои стихи те, кто ещё не успел! В понедельник выкладываю всё что есть и начинаем голосование!
  14. Поэт

    Конкурс №2

    Эй, бумагомараки, Господа, поэты, ну поактивней ! Господин Двуликий ФФ, Вы ж высказывали желание. Ну и ГДЕ?!!! Млин, хде усе!!! Хорош уже тормозить -- еще три ленивца неторопливых гения --- отошлите уже свой бред эти чертовы стихи, неужто все тут только и могут, что стишата знакомцам показывать, а в честных условиях боятся существовать?! ЕЩЕ трое могут испытать себя.
  15. Поэт

    Конкурс №2

    Итак, уже СЕМЬ стихов в копилке Один из авторов, приславший на Эльфа стихи не исправил своей ошибки. Уважаемый раздолбай автор, Вы останетесь за бортом, если не выберете из своей писанины подборки что-нибудь одно и не вышлете МНЕ до того, как еще двое трусов уважаемых авторов решат поучаствовать
×