Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Братка, поздравляю тебя первым потом отредачу, чо-нить приятнае те написюкаю, а ща не могу,устал чегой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2008 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дорогой Волчок, с Днем Варенья, здоровья тебе и твоим волчатам живи долго и счастливо, оставайся таким же поэтичным волком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 С Днем рождения!!! Всего самого лучшегоЮ доброго и позитивного!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 ПоЗДРЯМ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю!Желаю всего самого доброго)Успехов тебе в работе и личного счастья! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю! И желаю, что бы все было прекрасно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2008 С Праздником!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю!!!Желаю море счастья и вдохновения!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2008 Добрый Волк живет на свете, Вы не бойтесь его, дети, Потому что он хороший, Он веселый и пригожий, Самый честный, благородный, И любимец он народный. Счастья Волку пожелаем, От души запоздравляем А злодеи, бармалеи, И другие лиходеи, Пусть сидят в углу своем, А не то их всех побьем ВолчоГ, УРРРРА!, празррррравляйуу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение