klr650 15 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто знает отрастут обратно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я знаю. Отрастут, не переживайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2008 Отрастут, я в детстве коту обрезала...Обоняние и осязание чуть нарушается, конечно, пока усов нет..а потом все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Отрастут, я в детстве коту обрезала... Я тоже, исходя из собственного опыта, написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 декабря, 2008 Даже если отрастут уже кот нитот будет, меня пугали так в детстве когда хотел отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Даже если отрастут уже кот нитот будет, меня пугали так в детстве когда хотел отрезать Типа зомби что ли? Хотя постойте.....я тоже читал, что у котов и кошек резко увеличивается агрессивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2008 Даже если отрастут уже кот нитот будет, меня пугали так в детстве когда хотел отрезать Типа зомби что ли? Хотя постойте.....я тоже читал, что у котов и кошек резко увеличивается агрессивность. Ничего такого не было, а усы пышные отросли, лучше, чем были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто знает отрастут обратно ? Конечно отрастут) Главное что не отрезал ещё что нибудь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 декабря, 2008 Хотя постойте.....я тоже читал, что у котов и кошек резко увеличивается агрессивность. Неправда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто знает отрастут обратно ? Усы тоже имеют свойство переодически меняться. Все вырастет заново. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто знает отрастут обратно ? у вас провода в квартире в коробах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 декабря, 2008 подстригите ребенка налысо врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ок , спасибо за ответы . Обрадовали , а то я думал что котяры теперь безусая будет . Теперь ждём удлиннения усов после стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 декабря, 2008 а я слышал что нельзя отрезать брови и усы.говорят обоняние пропадет. да и обояние кошачье тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2008 писец кошке...какать больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение