Ball 171 Опубликовано 1 июня, 2009 я там был и это видел ! эмоций вагон ! А кубок теперь у нас навечно ! А вообще-то 5 раз первым Локо выиграл Кубок.) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2009 я там был и это видел ! эмоций вагон ! А кубок теперь у нас навечно ! Вторыми ) У Локомотива уже на вечном хранении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 июня, 2009 я там был и это видел ! эмоций вагон ! А кубок теперь у нас навечно ! Вторыми ) У Локомотива уже на вечном хранении У Локо нет на хранении. Так какая-то бодяга была, так что навечно не дали. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2009 я там был и это видел ! эмоций вагон ! А кубок теперь у нас навечно ! Вторыми ) У Локомотива уже на вечном хранении У Локо нет на хранении. Так какая-то бодяга была, так что навечно не дали. Что??? Это как? Локомотив выиграл 5 раз и не дали навечное хранение, а ЦСКА дали? Что за предвзятость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Президент РФС Виталий Мутко объявил, что «Локомотив», выигравший Кубок России в пятый раз, не получит его на вечное хранение. «Не думаю, что это правильная традиция, – сказал Мутко «Советскому спорту». – Кубок должен быть один. Год он будет храниться у «Локомотива», а за несколько дней до нового финала возвратится в РФС. В клубе же останется уменьшенная копия. В ближайшее время внесем соответствующие изменения в регламент. Кубок – это трофей, который должен пережить всех нас». Согласно нынешнему регламенту Кубка России (статья 10, пункт 3) «в случае завоевания клубом Кубка России три раза подряд или пять раз в сумме, Кубок остается в клубе навечно». Издание считает, что в РФС, видимо, решили считать точкой отсчета жизни трофея 2001 год, когда он был изготовлен. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 июня, 2009 Москва-ЦСКА 2:0 //discus on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 июня, 2009 Все отлично. Тур что надо. Осталось только прокладок с чичами в пердив отправить за договорняк. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 июня, 2009 Все отлично. Тур что надо. Осталось только прокладок с чичами в пердив отправить за договорняк. А с чего все взяли, что там договорняк был? Какой смысл Крыльям сливать матч? Они же в случае победы могли бы стать лидерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 июня, 2009 Rash Я попал на второй тайм этого матча. Защита крыльев просто расступалась в моментах, когда забивали чечены, да еще и кучу не збивали при стоячей обороне. А как Леилтон промазал уже при счете 3-2 вообще за гранью разумного. Но самый главный аргумент в том, что резко помеялись коэффициенты у букмейкеров за день до матча. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Rash А ты матч смотрел???? я чесно в шоке был, када видел как играла защита КС!!! они ни то что не боролись, они как маникены тупо стояли и смотрели, как их обегают и забиват. +два игрока основы пропали, у Коллера типа обострение Астмы и Ярошик кудат пропал, хотя что там со вторым я не знаю. Но я впервые видел, чтоб Самару так возили во втором тайме, был бы на месте терека любая из топ команд, там былоб не менее 6 мячей забито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июня, 2009 Меня больше наш конкурс прогнозов беспокоит. Ну невозможно ничего угадать с такими результатами. Нельзя так. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 июня, 2009 А что никто на ничью в матче Динамо-Кубань не поставил? ) Я там ничью поставил бы, если играл. А ты матч смотрел???? я чесно в шоке был, када видел как играла защита КС!!! они ни то что не боролись, они как маникены тупо стояли и смотрели, как их обегают и забиват. +два игрока основы пропали, у Коллера типа обострение Астмы и Ярошик кудат пропал, хотя что там со вторым я не знаю.Но я впервые видел, чтоб Самару так возили во втором тайме, был бы на месте терека любая из топ команд, там былоб не менее 6 мячей забито. Я матч не смотрел. Просто не понятно зачем крыльям надо было сливать матч? Они что ли не хотят чемпионами стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 июня, 2009 дааа я в шоке от тура поставить не сумел ...инета не было все на каникулы ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 июня, 2009 Rash за то что Терег в прошлом году им слил матч, чтоб КС попали в Евро зону!!! Вот теперь должок отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение