Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 в своевремя мы поели достаточно настоящей рыбы привезенной из Мурманская нашим дядей-моряком отец рыбак, правда рыбу Донскую ловил но блин, тут же от гениев не скроешься никуда вобщем валите тему мне никакого интереса сбывать рыбу нету - сами затарились, остальные как хотят, расшаркиваться и оправдываться нет ни желания ни настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 в своевремя мы поели достаточно настоящей рыбы привезенной из Мурманская нашим дядей-морякомотец рыбак, правда рыбу Донскую ловил но блин, тут же от гениев не скроешься никуда вобщем валите тему мне никакого интереса сбывать рыбу нету - сами затарились, остальные как хотят, расшаркиваться и оправдываться нет ни желания ни настроения. Да ладно тебе! Тема интересная, ну кто-то тебя задел может даже не желая этого. Не надо закрывать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 да тут обсуждать то нечего - тема информативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 декабря, 2008 Карапузик Спасибо за наводку слышала что на Ивантеевскую ярмарку привозят рыбу из Огуднево. Завтра съезжу на разведку. А спорщиков здесь действительно хватает. Ещё удивляет откуда у некотрых мужчин с этого форума столько свободного времени что умудряются на рынок сгонять, поизвращаться над рыбой на кухне и ещё на форуме что-то отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 откуда у некотрых мужчин с этого форума столько свободного времени что умудряются на рынок сгонять, поизвращаться над рыбой на кухне и ещё на форуме что-то отписать. Не смотри телевизор и будет тебе подарок в виде свободного времени :-) Я вообще удивляюсь неблагодарности женщин: как можно было не поставить памятник Беллу и Зворыкину :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 декабря, 2008 Не смотри телевизор и будет тебе подарок в виде свободного времени :-) А я здесь причём? Я то как раз на отсутствие свободного времени не жалуюсь P.S. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Не смотри телевизор и будет тебе подарок в виде свободного времени :-) А я здесь причём? Я то как раз на отсутствие свободного времени не жалуюсь P.S. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти Тогда давай изобретай рецепт из трески :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2008 Случай из жизни: на прошлой неделе купил большого живого карпа, по дороге домой он "уснул". Когда дома начал разделывать, он ожил, подпрыгнул и посмотрел на меня такими глазами..... есть я его не смог. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Случай из жизни: на прошлой неделе купил большого живого карпа, по дороге домой он "уснул". Когда дома начал разделывать, он ожил, подпрыгнул и посмотрел на меня такими глазами..... есть я его не смог. А ты его по морде чайником :-) А то он еще на сковородке подпрыгнет и п..ц - капнет тебе масло раскаленное масло на руки... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 угу у меня у подруги родители купили се такого весь вечер реали - кто же будет его резать... все попробовали испугались и бросили это дело вот не могу вспомнить чем же дело кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 дело обычно заканчивается тем что держат покрепче и потрошат,а потом на сковородочку просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2008 угуу меня у подруги родители купили се такого весь вечер реали - кто же будет его резать... все попробовали испугались и бросили это дело вот не могу вспомнить чем же дело кончилось остались голодными? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 22 декабря, 2008 дело обычно заканчивается тем что держат покрепче и потрошат,а потом на сковородочку :plach: Садисты Берется сухая тряпка, рыба через тряпку (что бы не скользила) берется за хвост и со всей дури глушится головой о край раковины или масивную столешницу. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 декабря, 2008 какие-то рыбки свежезамороженные с ярмарки что на площади в Ивантеевке Спасибо, съезжу завтра, посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 декабря, 2008 serg71 она всерно шаволится дажо без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение