Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 корюшка 80р/кг хе-хе, сезон? или Вы вспомните как выглядят импортные яблоки покрытые парафином ближе к этому где вы видели корюшку зимой? ЗЫ: лучшая рыба-чухонька вяленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я слышал, что корюшка это супер-рыба. Пахнет огурцами, ловят ее со льда и что во времена оные в Питере она чуть-ли не из водопроводного крана лилась :-) Видимо та корюшка, которая у нас продается - это не корюшка вовсе: пахнет совсем не огурцами и через смеситель не пролезет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy Ром, я тебя наверное удивлю (а многих разочарую ) - значительная часть "норвежской" форели и некоторая часть семги родом с Карелии и Кольского полуострова. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Я это, намекнул просто... Колись давай, в Питере корюшка попадает в водопровод? :-) Серьезно, осталась эта рыба и если да на что похожа? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy Ром, я тебя наверное удивлю (а многих разочарую ) - значительная часть "норвежской" форели и некоторая часть семги родом с Карелии и Кольского полуострова. Серега, хорошо если так! Что-то я слышал про то что "норвежскую семгу" выращивают в садках в дикой тесноте и чтобы она не болела - нещадно сыплют в воду разную мерзость, чуть ли не дуст. Поэтому я предпочитаю горбушу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy ну что Вы? осталась, конечно, и запах огурцов присутствует единственно, что могу заметить, водится она не в водопроводах а скажите мне, вот рыбу нам и вам из Норвегии поставляют, не корюшку так веть рыба -то у нас свежее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 декабря, 2008 Что-то я слышал про то что "норвежскую семгу" выращивают в садках в дикой тесноте и чтобы она не болела - нещадно сыплют в воду разную мерзость, чуть ли не дуст.Поэтому я предпочитаю горбушу Ну так лососевых практически по всему миру выращивают по одной схеме - садки в потоке воды. Ну если не брать разные туристические и прочие атракционы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Что-то я слышал про то что "норвежскую семгу" выращивают в садках в дикой тесноте и чтобы она не болела - нещадно сыплют в воду разную мерзость, чуть ли не дуст.Поэтому я предпочитаю горбушу Ну так лососевых практически по всему миру выращивают по одной схеме - садки в потоке воды. Ну если не брать разные туристические и прочие атракционы. Поэтому и не беру лососевых, кроме горбуши. Пойду куплю розовую треску в магазине около станции :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2008 Самое интересное здесь, что тема про рыбу, а название - "Не могу молчать!" Этат Карапузик - парадоксов друг Гадя, привет! я так понял, ты нам рыбки из Питера привезешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 victorian Гадя, привет! я так понял, ты нам рыбки из Питера привезешь? Привет! когда? только что вернулся из Пушкино а если продолжить разговор о корюшке то получается, что привезу вам рыбку только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Самое интересное здесь, что тема про рыбу, а название - "Не могу молчать!" Этат Карапузик - парадоксов друг Ну какие тут парадоксы: "рыба" и "молчание" - столько аналогий :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 Roy не семгу мы тожи ни кушиим а вот форель вкусная получилась кстати )) там даже корюшка не в зюзю и вкусная и рыбка там в основном с Камчатки и Мурманска чо не Рассейскае мы не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Карапузик зогон полнейшеий )))) Вы вообще, когда -нибудь ели настоящую рыбу? там даже корюшка не в зюзю и вкусная а больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 ну нет так нет тему можно валить по просьбе автора з.ы. еще раз напишу для очень умных - рыба мороженая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спокойствие! Только спокойствие! Никто из нас никогда не видел настоящую РЫБУ, по-крайней мере по словам тех кто ее видел. Скажу по-секрету, даже я - Великий Критик врагов Истинной Кулинарии, глядя утром в зеркало перед походом на рынок спросил свое отражение: "А ты видел настоящую рыбу?!" Спасибо за тему, я чуть было не решился до Ивантеевки прокатиться, но ограничился нашим рынком. Купил скумбрию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение