Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2008 STAFF-3 балла Банана-1 балл(очень хотела бы поставить три,но не могу,у меня её аватар вызывает чуть ли не рвотный рефлекс) Бусинка-2 балла Глюк-2 балла Ники-2 балла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 Betacarrier 3 балла Staff 3 балла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2008 Lily Vanilla 1 Sistra podonka 1 Rootboy 1 Глюк 1 Любка 2 Marysen’ka 2 Charli 2 Рыбка 3 Оля 3 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 декабря, 2008 Бусинка 3 балла! Собак 3 балла Торвальд 3 балла Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2008 откопала зимнюю аватарку. мож не совсем новогодняя, но мне нравится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 декабря, 2008 Отдаю предпочтение Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 20 декабря, 2008 Главный - 3 балла Jeka - 3 балла Торвальд - 2 балла Norfod - 2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 LVZh 3 балла, мне тож нравится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эту аватарку я хотел предложить Вайту. Вайт, не обижайся, просто так в тему модераторства... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эту я тоже хотел себе поставить, люблю смотреть на огонь. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Это в тему встречи, ну и просто правда жизни. Вайту предложить нельзя, он не пьёт. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Этот малыш просто симпатичный, сына напоминает. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2008 а ему обязательно что-то предлагать? ну не хочет человек - пусть не ставит... ...все в нг будут с аватарами, а он будет букой ладно, я не в злость, просто не понятно почему в конкурсе столько внимания этому уделено... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну и просто С новым годом!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 а ему обязательно что-то предлагать? ну не хочет человек - пусть не ставит... ...все в нг будут с аватарами, а он будет букой ладно, я не в злость, просто не понятно почему в конкурсе столько внимания этому уделено... Это я в шутку. Просто смотря на аватар как-то вспоминается. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение