Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да понятно, что как минимум полфорума проголосует за авик автора темы, не за Dodgy Banana же голосовать. Более того, и я сама проголосую за авик автора темы Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да понятно, что как минимум полфорума проголосует за авик автора темы, не за Dodgy Banana же голосовать. Хм... Это еще почему? Я как раз за нее свой голос и отдам! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Господа форумчане! Так как White9 добавил меня в "игнор" (чем неимоверно меня развеселил ) то победителю конкурса достанется ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА ОФФ P.S. Кста, а как теперь связываться с модератором, если он тебя игнор? Я ж теперь не смогу сказать все, что я о нем думаю типа обсуждение действий модератора Наверное, побоялся, что я его в баню приглашу после того, как я предположила, что он - девочка Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Обновил, выбор был нелёгкий, есть ещё аватарки, которые мне нравятся. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 декабря, 2008 Отличная идея!!!Мне парочка аватар уже понравились,ждемс 20 декабря!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Масик Торвальд не ну так не честно!!! конечно вы друг за друга прогологуете В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 декабря, 2008 Масик Торвальд не ну так не честно!!! конечно вы друг за друга прогологуете Не скажу пока Помимо всего есть много замечательных!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2008 apriori Конечно можно! Я же участвую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2008 apriori Сохранился. Но не весь. Вот зубы в отличном состоянии. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 декабря, 2008 P.S. Кста, а как теперь связываться с модератором, если он тебя игнор? Давно уже. Не нужно было хамить, общайся с ВасСМом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да понятно, что как минимум полфорума проголосует за авик автора темы, не за Dodgy Banana же голосовать. ну почему же? Я за авик Доджи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2008 Собак Сохранился. Но не весь. Вот зубы в отличном состоянии. apriori Титаник тоже строили профессионалы. логика в этом есть или нет? я просто блондинка Tuschik лично я логики в Вашем ответе не вижу. Видимо брюнетке не понять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 У кого-нибудь есть замечания по правилам? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Замечаний нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 White9 Анатолий, вы можете выделить майку для призового фонда, которую вы обещали в другом конкурсе? С моей стороны вклад в виде игрушки. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение