Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Сергей Р

Ребенок к ноябрю. Планирование беременности

Рекомендуемые сообщения

таблицы с зависимостью пола ребенка от возраста матери и времени зачатия

Ага. И по этой таблице и по обновлению крови итд. У нас вторая девочка.

Не. :D Получился кудрявый голубоглазый белокурый мальчег Тимочка. :???:

ага. :plach: а у меня по этой таблице первый мальчик должен быть. только что-то он на мальчика не сильно смахивает.... :lol:

Поделиться сообщением

Модераторы, если такая тема уже есть, то извините, поиск ничего не дал. Девочки, кто только планирует или уже предпринимает попытки зачать ребенка, давайте общаться. У нас это уже вторая попытка, первая была неудачной.

Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой!

Поделиться сообщением

Я уже стала счастливой мамой, нам уже 2,5 месяца. Но к этому счастливому событию мы с мужем шли долгих, мучительных 5 лет. Желаю Вам удачи. материнство - самое большое счастье!

Поделиться сообщением

у нас 15 лет можно сказать был пробел...никак не получалось второго малыша завести...потом выкидыш год назад...я уже плюнула на все...перестала об этом думать....и в июле забеременела...так что,на все воля Божья :)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Леся27, спасибо большое.

Рыжинка, у меня тоже был выкидыш в декабре. Теперь вот снова стали задумываться о беременности.

Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой!

Поделиться сообщением

Леся27, спасибо большое.

Рыжинка, у меня тоже был выкидыш в декабре. Теперь вот снова стали задумываться о беременности.

да чего думать то...пора уже начинать действовать :blink:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

История из жизни. Место действия - Москва.

Жили-были муж и жена. Очень деток хотели. Очень-очень. Шесть лет пытались - не получалось. Несколько попыток ЭКО, последняя - удачная. Тройня. Предлагали редукцию, но с большой вероятностью гибели всех деток - отказались.

Родились малыши - две девочки и мальчик.

Хорошие, здоровенькие детеныши.

А муж ушел... Как оказалось, он уже год параллельно жил с какой-то дамой, выдумывал себе командировки и ночные дежурства. В общем, слинял он от деток долгожданных, выстраданных.

Результат - мамочка живет одна, в однокомнатной квартире с тройней на руках, на пособие (5800) и алименты (аж 6000). Деткам по полгодика, но растут не по дням, а по часам. Гулять они не ходят, потому что нет коляски такой, спят малыши на балконе в люльках от старых, кем-то отданных колясок.

А детки ну такие разные получились, что диву даешься. У всех свой график жизни, свое время сна, кормления и развлекушек младенческих. Их мама Таня уже в тетрадочку записывает, когда кто поспал, покушал или искупался.

Когда спит и кушает она - сама не помнит :trud: Но не унывает :D безумно любит деток, крутится с ними, как белка в колесе.

А как в начале было хорошо: 6 лет в браке, долгожданная беременность, у мужа - трехкомнатная квартира. Рожай, расти детишек вместе с мужем и радуйся...

Какие ж все-таки подонки попадаются!.. :appl:

P.S. В инете уже активно занимаются организацией помощи многодетной маме. Родственников, которые могут помочь, у Тани нет.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

а мне все-равно было, кто по гороскопу родится, главное. чтоб не рыба. Не хотела рыбу. В итоге один козерог. второй водолей, и оба Быки

я думаю. что четко все планировать не надо, но нужно как бы не быть против этих планов. То есть,так скажем, на изготовление ребенка не ходить как на работу. Здоровье свое поддерживать в любом случае, это не должно зависеть от планов.

папа троих козел конечно. Но не потому. что ушел к другой (любовь такая штука. что голову сносит напрочь и ведь сердцу не прикажешь, а жить без любви только ради детей врагу не пожелаешь), но детям должен помогать однозначно!

Поделиться сообщением

История из жизни.

ужас какойто, просто слов нет(( бывают же гады такие, прибила б.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

История из жизни.

ужас какойто, просто слов нет(( бывают же гады такие, прибила б.

Я тоже была в шоке...

Ведь несколько ЭКО - это целенаправленное желание иметь детей. Раз оставили три эмбриона, значит, на тот момент отец не планировал уходить из семьи.

Получается, верить и доверять никому нельзя, даже такому близкому человеку, как муж?.. :appl: При планировании беременности надеяться только на себя и рассчитывать только на собственные силы? А то сегодня - есть папа, а завтра - нет...

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

про гены сейчас прочитала. Гены - это штука сверхважная конечно. Но это если беременеешь от донора. А если полюбил человека, то что делать? Отправлять его к генетику?

или сначала к генетику, а потом уже полюбить?

но ведь отношения начинаются не с генетика, а когда дело доходит до генетика, то уже поздно, уже пламя разожглось

Поделиться сообщением

Balez

А зачем его к генетику отправлять???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Balez

А зачем его к генетику отправлять???

чтобы узнать риск рождения ребенка с наследственной патологией, я думаю, что сам человек этого не сможет определить без посторонней помощи, если он конечно сам не генетик

Поделиться сообщением

Ну тогда в первую очередь, к генетику надо тащить женщину... :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ну а во-вторую мужчину как ни крути.

Со своей генетикой женщина может разобраться и до зачатия, а вот с мужской часто происходит, что после, когда проблемы вылазят и уже поздняк метаться. Хотя сейчас такие вещи происходят, что гены мутируют сами под воздействием всяких факторов, так что даже отличная наследственность не гарантирует здоровья ребенку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу