_Юлия_ 40 Опубликовано 1 марта, 2010 интересно, а обычный гинеколог по планированию беременности (как бы выразиться поправильней) тоже "грамотен" или лучше в специальный центр планирования обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 марта, 2010 _Юлия_ смотря какая проблема у вас. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 марта, 2010 "глобальных" проблем вроде нет, просто хочется здорового ребеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 марта, 2010 А в нашей ЖК в Пушкино не принимают по этому вопросу? кто нибудь знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 марта, 2010 _Юлия_ ну вы как маленькая, ей богу, ну сдайте просто на инфекции мазок, в любой платной клинике города. и если все нормально - дерзайте! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну не маленькая конечно, но в первый раз "глупые" вопросы у всех возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 марта, 2010 _Юлия_ проще самой все выяснить и сдаться мазок плюс я бы кровь на инфекции проверила потом со всеми этими результатами, если будет к чему придраться уже можно идти к врачу и советоваться по дальнейшим действиям. Зайдите на www.materinstvo.ru там уйма информации по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Спасибо, буду изучать так меня ж интересует больше всего вопрос где сдать анализы поближе, а какие уж разберусь Изменено 1 марта, 2010 пользователем _Юлия_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) где поближе не знаю знаю где получше, по достовернее и побыстрее ) а главное - цены вменяемые, в отличие от местных центров НИИ Эпидемиологии у них теперь все очень цивильно быстро и удобно (www.cmd-online.ru) еще хорошая лаба в МОНИИАГе а также самые низкие цены без падения качества Изменено 1 марта, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 мая, 2010 мы планировали беременность. консультировались, сдавали различные анализы. длилось это полгода или даже больше. сейчас понимаю, что не стоило так на этом зацикливаться и процесс можно было ускорить в разы. если вы ведете здоровый образ жизни, регулярно посещаете соответствующих врачей и периодически сдаете нужные анализы, то это напрасно потраченное время и немалые деньги. для себя определила, что нужно и важно было сделать до беременность и не более. к сожалению, понимание пришло после щепетильной подготовки. другой вопрос, если не получается забеременеть. тогда, конечно, прямая дорога к специалистам. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2010 Wine&Cheese и всетки лучше перебдеть чем недобдеть зато теперь ты мега-профи по подготовкам к беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 мая, 2010 Карапузик, ну, тогда обращайтесь если что! p.s.: мега-профи Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2010 Wine&Cheese позна пить баржом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас с кем не разговариваю, большинство девушек начиная лет с 20 имеют проблему по зачатию, становиться безумно страшно, если что-то что может увеличить шанс зачать? Сейчас пока не собираюсь, но года через 2 захочу, так может уже сейчас начать подготавливаться... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2011 ADP ведите здоровый образ жизни контролируйте вирусы не забывайте посещать гинеколога раз в полгода выбирайте правильного мужа - без спермограммы, скажите, даже и разговор неча начинать шутка, конечно, но сейчас много именно мужского бесплодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение