Ami 8 Опубликовано 14 января, 2011 имею наглость заявить -хочу жениться. НО! не на ком.. либо уже с детьми, либо еще не "подросли". Девушек выбирать не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 либо уже с детьми Charli а чем тебе дети то мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2011 либо уже с детьми Charli а чем тебе дети то мешают? Плохому танцору всегда что-то мешает. А вообще, я заметила, что мужчины недолюбливают "прицеп" от предыдущих браков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2011 "прицеп" - прочитал как прицел ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 января, 2011 Сергей Р Эм.. как бы эт вырацитьсо... нет ни малейшего желания в 24-25 воспитывать ребенка. тем более чужого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 14 января, 2011 Плохому танцору всегда что-то мешает. А вообще, я заметила, что мужчины недолюбливают "прицеп" от предыдущих браков. Детей называть прицепом, пусть и в кавычках? Получается, не только мужчины недолюбливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 Это в каком смысле? Пиитетствуете перед заграничными "бабищами"? С чего бабам платить деньги?У нас равноправие полов,в конце концов И где это у нас равноправие? Хоть одну область назови ,Их ща пальцем тронешь они уже ныть начинают ,что ты такой нехороший и еще в ментовку сдадут сразу ,Деньги им все отдавай ,с какой стати ? Вот она работает на себя ,а муж еще должен ей отдавать и детей кормить,А себе фигу! Смешно ,ну кто в таком рабстве выдержит долго? Еще работать бесплатно будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2011 Плохому танцору всегда что-то мешает. А вообще, я заметила, что мужчины недолюбливают "прицеп" от предыдущих браков. Детей называть прицепом, пусть и в кавычках? Получается, не только мужчины недолюбливают? А как мне их называть? "Утипусечки", "мимимишечки", "масенькие зайчатки"? Тьфу, блин. И как это относится к теме? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2011 Dodgy Banana А как мне их называть? "Утипусечки", "мимимишечки", "масенькие зайчатки"? ДЕТИ!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 января, 2011 А вообще, я заметила, что мужчины недолюбливают "прицеп" от предыдущих браков. Я такого не заметила, чему очень рада. Наверное, правду говорят: "Если мужчина любит женщину, значит любит и ее детей." Сама чужого ребенка воспитывать не хотела бы, хотя не зарекаюсь. Так что понимаю Charli. Вообще, нафига жениться, если детей пока не хочется О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 Женятся только дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2011 Женятся только дураки тогда получается, что те кто разводятся... дуры? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 Монах ТУКм а не женятся те дураки...которых никто в мужья не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 Ники тогда получается, что те кто разводятся... дуры? ну это уж им виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 января, 2011 Ангелина а женятся у нас только для того чтобы детей воспитывать? не замечал. буду знать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение