alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Девочки с детьми, ушли от паразитов. Хотят семьи, но бояться, что опять паразит встретится. На них глядят с упоением женатики, но не в характере дев, с женатиками время терять. Дом-работа-школа-сад-инет-посиделки с подругами...раз в год ребенка на море, чтоб болел меньше. Кактотак. Ой,ржу не могу,как под копирку(эт я...ну Вы поняли)):D)))Вот воистину-бытие определяет сознание))))Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 Ого...ничего себе девушки тему развили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Миллионеры в Америке это да..мож,и не торопятся. Т.к. в Америке и цивилизованных странах Запада в случае развода бывший муж выплачивает жене ежемесячное содержание(это помимо того,что на детей). А у нас мужики развелись-и опять свободны,подумаешь, алименты копеечные платят, а женщина в большинстве случаев тянет потом ребёнка. Вот и Слава богу.Нашим бабищам воли давать нельзя Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 Я вообще не понимаю, с какой стати алименты платить.... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я вот что-то последнее время одну и ту же картину вижу:бросают бабы хороших мужиков,уходят к паразитам. о, это да..... сама так делала... по- молодости Изменено 12 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Это в каком смысле? Пиитетствуете перед заграничными "бабищами"? С чего бабам платить деньги?У нас равноправие полов,в конце концов Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Я вот что-то последнее время одну и ту же картину вижу:бросают бабы хороших мужиков,уходят к паразитам. о, это да..... сама так делала... по- молодости Да все так делали... Паразиты, блин, харизматичны до одури, порой одного взгляда хватает, чтобы за ним хоть на край света... или прямиком в спальню. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 обиженно как-то biggrin.gif Я не обижаюсь.На обиженных воду возят.Просто считаю глупым уважать женщину за то,что она -женщина. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 уважительно относиться для начала, а то как узнаете, есть там за что уважать или нет. Уважать и хотеть приравниваешь?! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 января, 2011 Че это такое за "бабищи"? Эт он про тех, кто тусит в русских селеньях, ну, там с пожарами боряцо и коней тормозят *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 е знаю, что ты вкладываешь вообще в понятие уважения, но либидо тут явно не причем, иначе мир бы отдался Линдси Лохан. А вот неуважать заранее, проявляя неуважительное отношение, совсем нелогично. Че это такое за "бабищи"? Виноват,каюсьБабищи - это множественное Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Екскюзми, это как раз не множественное, а единичное, не надо обобщать wink.gif[/ Не,ноу екскьюзесЖ Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 обиженно как-то biggrin.gif Я не обижаюсь.На обиженных воду возят.Просто считаю глупым уважать женщину за то,что она -женщина. "Ошибочно полагать, что наличие х*я делает Вас мужчиной. Возможно, оно делает Вас просто х**нёй." (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Ошибочно полагать, что наличие х*я делает Вас мужчиной. Возможно, оно делает Вас просто х**нёй." (с) Мэйби,но без него хуже Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 января, 2011 имею наглость заявить -хочу жениться. НО! не на ком.. либо уже с детьми, либо еще не "подросли". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение