Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

ХОЧУ замуж и НЕ ХОЧУ жениться!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас,впрочем,как и в 19 веке женитьба является фактически куплей-продажей в большинстве случаев.

Или-жениться,чтобы жениться.

Считаю,что жениться надо как можно позднее.

А то есть люди-немало таких-женятся-выйдут замуж-на год-потом будут вечность твердить об этом.Не осуждаю,но все примитивно как-то...

"ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЧЕМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ И ЖИТЬ В НЕМ С КЕМ ПОПАЛО;

ТЫ МОЛЧИШЬ-ТЫ НЕ ПРОТИВ ЛЖИ,ЕСЛИ В НЕЙ ЗВОН МЕТАЛЛА"(М.Пушкина)

Поделиться сообщением

квартира оказалась мифом

его родители ее с самого начала не хотели принимать (голубая грузинская кровь), о беременности узнали неделю назад, о свадьбе вобще не в курсе

платье было куплено на деньги занятые у знакомых

у него последние 3 месяца проблемы с бизнесом и они жили на ее зарплату

проблемы оказались такими большими (несколько млн.руб.), что он подался в бега, оставив ей долги в районе 90 тысяч.

она через неделю уезжает жить к бабушке в один маленький южный город

итак хеппи энд!

он приехал в этот город, они все же расписались и живут вместе. и даже, вроде, он работу ищет. :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Насильно ни кто ни кого не должен тянуть, ни замуж ни жениться. Человек сам должен понять надо ему это или нет.

А вообще на мой взгляд, мы мужчины проходим три стадии готовности к семейной жизни:

1-ая стадия - когда играют гормоны, на первом месте в отношениях с девушками на первом месте секс, пьянки, гулянки с друзьями и ни о какой семье даже и не задумываешься. :(

2-ая стадия - когда мозг и гормоны начинают работать в равной степени. И хочется постоянства и семейного уюта, но при этом "колется" боязнь потерять свободу, больше ответственности взять, да и еще когда мимо проходят очаровательные девушки, которые так и взглядом зову, тут уж не удержаться :appl: , а о детях пока не особо задумываемся.

3-я стадия - когда мозг берет верх над гормонами. Естественно секса хочется, но уже с постоянной партнершей, больше внимательности проявляешь, семейный уют не пустота, ценишь отношения и уже готов заводить детей с той, которую выбрал и которая тебя выбрала. )))

Каждый проходит такие стадии, кто-то рано, а кто-то поздно (возраст различный).

Если мужчина созрел для семьи и детей, то он сам потащит свою избранницу в ЗАГС и напоминать, подсказывать или еще что-то ему совершенно не надо. :D

Поделиться сообщением

Я не хочу,потому много было чужих жен,и к браку отношусь скептически

Da Troll

Поделиться сообщением

В нашей стране не очень-то выгодно выходить замуж. Обычно женщина ждёт, что жить с мужем будет легче и лучше, а в большинстве случаев получается наоборот.Слишком у нас женщина в этом плане не защищена. Скоро замуж никто не будет хотеть,уже сейчас мы умнеем, вон даже кризис демографический... :16:

Поделиться сообщением

В нашей стране не очень-то выгодно выходить замуж. Обычно женщина ждёт, что жить с мужем будет легче и лучше, а в большинстве случаев получается наоборот.Слишком у нас женщина в этом плане не защищена. Скоро замуж никто не будет хотеть,уже сейчас мы умнеем, вон даже кризис демографический... :16:

А вы думаете все мужчины прям туда рвутся? В америке женятся ,когда волосы поседеют :appl: особенно Миллионеры,со своими кровными так быстро расставатся врядли кто там захочит:) А у женщин походу мания величия появилась давно...И идут туда восновном чтоб дома сидеть и не работать:16:Вы же задумайтесь ,Все достигаете засчет мужчин,сами зачастую ни начто не способны ,в молодости особенно ,банальная лень :appl: ну вот как то так:16:А если девушка способна сама деньги зарабатывать ,ей свадьба не уперлась тоже:16:

Поделиться сообщением

А у женщин походу мания величия появилась давно...И идут туда восновном чтоб дома сидеть и не работать:appl:Вы же задумайтесь ,Все достигаете засчет мужчин,сами зачастую ни начто не способны ,в молодости особенно ,банальная лень :16:

подозреваю, что вас часто атакуют гламурные красавицы желающие разделить с вами ваши миллионы... :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Миллионеры в Америке это да..мож,и не торопятся. Т.к. в Америке и цивилизованных странах Запада в случае развода бывший муж выплачивает жене ежемесячное содержание(это помимо того,что на детей). А у нас мужики развелись-и опять свободны,подумаешь, алименты копеечные платят, а женщина в большинстве случаев тянет потом ребёнка. Вот и рождаемость у нас совсем упала, так и вымрем скоро все потихоньку.А что про домохозяек-так мужчина и есть добытчик и кормилец. Но у нас почему-то принято рассчитывать на зарплату женщины, а ещё на то, что она после работы придёт и вторую смену по хозяйству шуршит в то время,когда муж отдыхает...А теперь,конечно, Вас не устраивает, что дурочек всё меньше становится..

Поделиться сообщением

В нашей стране не очень-то выгодно выходить замуж. Обычно женщина ждёт, что жить с мужем будет легче и лучше, а в большинстве случаев получается наоборот.Слишком у нас женщина в этом плане не защищена. Скоро замуж никто не будет хотеть,уже сейчас мы умнеем, вон даже кризис демографический... )))

Я не знаю,конечно,чего обычно ждет женщина,но вот я,например,жду любви,тепла,заботы,стабильности внутренней, понимания и поддержки.Дура я дура!Пора бы поумнеть! :blink::D:D (все,пошла к банку выгодного мужика искать)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
все,пошла к банку выгодного мужика искать

вот там то точно ничего хрошего

любви,тепла,заботы,стабильности внутренней, понимания и поддержки
не найдешь...

Поделиться сообщением

все,пошла к банку выгодного мужика искать

вот там то точно ничего хрошего

не найдешь...

Я не сказала хорошего,я сказала ВЫГОДНОГО :blink: А что,все мужики вконец повыродились? Не верю...И найду обязательно.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
А что,все мужики вконец повыродились? Не верю...И найду обязательно.

Конечно найдешь. даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

и понятие "Настоящий мужик" для меня слиты воедино,поэтому без вариантов ...или все,или ничего.

Поделиться сообщением

Не стоит искать выгоды, лучче, чтоб мурашки по коже, от прикосновений. Имхо

Так а я про что! Блиииин!Или я не так пишу,или Вы не так читаете :blink:

Поделиться сообщением

я пока с тел написакала, ты уже пару постов. Не стала свой редачить-)

тебя поняла, тебе вполне хватит самого лучшего. ))

таких не встречала.

Плюс у всех всё гуд, чуть плотнее пообщаешься, у всех то жо-па. Как жить? Не хочу жо :D

Да,да,да))))А если серьезно,что значит жо...?У всех ведь разное об этом представление.Так же как и "самый лучший":самый любимый,богатый,красивый,умный,большой,маленький,какой?А бабочек в животе "кормить надо",а то подохнут.Я вот что-то последнее время одну и ту же картину вижу:бросают бабы хороших мужиков,уходят к паразитам.Удавить хочется,потому что тем самым,они этих паразитов и плодят.Ведь мужик-то потом эмоциональным кастратом остается,был хороший,а стал козленочком.Я вообще всегда за бабскую солидарность,но ведь истина как гриЦЦа дороже? :blink: А потом жалуемся,что жо..,мол,нетути более сильного пола.А как ему быть,откуда?Если деФФки молодые сейчас только про шубы и брюлики думают,причем не в контексте,как на них заработать,а в контексте ,где такого лоха найти,чтоб купил,и при расставании не отобрал)))))))):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу